гибрид, в его классичеком понимании, урод в семье. ни то ни сё. ему на свалку истории пора. в лесу мтбшке проиграет во всём, на асфальте сольёт гревелу в одни ворота.
гибрид, в его классичеком понимании, урод в семье. ни то ни сё. ему на свалку истории пора. в лесу мтбшке проиграет во всём, на асфальте сольёт гревелу в одни ворота.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Но!
- дешево стоит;
- просто и недорого апгрейдится;
- уверенно управляется;
- годится для новичков.
И потом: вдруг он не знает, что с кем-то соревнуется.
Форум глючит. Начал набирать дополнение к комменту, передумал, отменил - а оно опубликовалось
Но если прям любопытно, какие были мысли - то примерно такие: либо просто продашь, либо поменяешь на шоссер/гревел.
А так пара велов близковата по назначению, обычно хочется большего разнообразия
Последний раз редактировалось Dusty; 30.03.2023 в 20:13.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Странная логика. Понятно, что универсальный инструмент в функциональности проиграет набору узкоспециализированных в своих областях. Прелесть универсального инструмента в том, что он один умеет выполнять все эти функции сразу.
Плоскогубцы, кусачки, нож, пила, шило, ножницы, открывашка для бутылок, консервный нож и набор отверток лучше выполняют свои функции, чем мультитул. Только в карман они все не влезут, в отличие от. Что-то мультитулы не спешат на свалку истории, а вполне себе продаются миллионами штук.
Вполне возможно, от сумы и от тюрьмы... Поживём - увидим. Надеюсь.
Последний раз редактировалось VDarky; 30.03.2023 в 20:25.
а отличительные видовые признаки "гибрида" -это что?
колеса 700с и резина 40-50мм? так у грэвэла такая же.
аммовилка? ну да, вроде тема про бюджетные велики - в них любая амортизация это хлам и лишний вес => отсутствие "пружыны" всегда лучше ее наличия.
руль палка? ну тут вопрос вкуса, чо кому ближе.
или есть что-то еще?
Шлаковилка, колёса 35_38, отвратительное гео на расслабон и конечно же говнопалка)) я вот с такого начинал. Причём с дорогого, а не с ашана какого нибудь. Много лет забвения, чёрт побери. но всё таки отпустил он меня, гибрид этот))
https://www.strava.com/athletes/57351804
ну у меня первый сознательно купленный в 2000м или 2001м велик был в таком же стиле... giant на 28 колесах. причем ппц дешевый - сталюга, резьбовая вилка, трещётка. турней, слава богу без пружины спереди - ригид. через год на нем уже стоял руль баран, еще через какое-то время норм колеса и резина 700с28 и велик прожил долгую и насыщенную жизнь, на нем я ездил 200, 300 и 400 и сходил в кучу походов. в итоге прописался на даче для поездок в сельмаг. причина декомиссии - наверное ободные тормоза - в дождь и снег такое себе... если б не они и дальше бы на нем мог ездить...
Последний раз редактировалось omachulski; 31.03.2023 в 08:45.
деллл
Последний раз редактировалось feoni; 05.04.2023 в 10:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)