Сложно понять, что вы хотели.
VDarky, ну, твой юзеркейс не выглядит как обоснование, почему первым велом надо купить гибрид, а не МТБ. В результате-то ты купил МТБ, то есть с первоначальным выбором ошибся![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
С первоначальным выбором я не считаю, что ошибся, так как выбирал специально максимально универсальный велосипед, в качестве своего первого. Чтобы в процессе его эксплуатации понять, что мне нужно от велосипеда и нужно ли мне оно вообще.
Я скептически относился к велосипедизму, особо кататься не собирался, велосипед купил в начале пандемии, когда начались изоляции, ограничения на передвижения и резкая потеря в физической активности, в качестве фитнес-байка.
О велосипедах тогда толком ничего не знал в принципе и никаким опытом в этой области не обладал.
Начал кататься, постепенно увлекся, втянулся, мне всё это понравилось. Постепенно пришла идея купить новый вел, с учетом накопленного опыта и значимых конкретно для меня недостатков первого велосипеда. Расширить, так сказать, горизонты, в том направлении, которое мне понравилось больше всего. То есть, пересеченная местность и природа.
А могло бы понравится, например ездить по шоссе с большой скоростью по дорогам или в многодневные походы. Гибрид это всё позволяет.
Гибрид - Author Grand 2020. MTB - Cannondail Trail SL 2.
P.S. Мой Автор в целом меня устраивает, кроме мелочей типа пружинно-масляной вилки. Идея купить новый велосипед взошла и заколосилась после случайного изучения печальных реалий российского велорынка в декабре 2022 года. Закралось подозрение, что дальше будет только хуже и надо брать пока еще что-то осталось. Я вообще сначала хотел новый гибрид купить, подороже и получше, а потом подумал - можно же и старый гибрид оставить и новый МТБ взять.
Последний раз редактировалось VDarky; 30.03.2023 в 17:37.
Последний раз редактировалось Dusty; 30.03.2023 в 20:09.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)