Начну от обратного...
Если трек "рисуется" он-лайн и ехать чётко по нему - разницы нет никакой, потому что в этом случае картографические данные самые актуальные.
Но стоит учитывать реальное положение дел... Что запросто можно приехать туда, где должна быть дорога, а там КПП с вооружёнными людьми (лично напарывался на такое). Поэтому имеет смысл видеть и возможные варианты объезда, если они есть. И тут свежие данные на самом компе более выигрышно смотрятся.
Или же, в режиме "свободного полёта" едешь... И со свежими картами на компе больший выбор направлений движения.
Всё зависит от того, для какой цели использовать карты на компе.
Делать: одна команда в терминале.
Грузить: подключаешь комп шнурком к ноутбуку и мышкой перетаскиваешь "плитки".
Сложность в том, чтобы разобраться какие программы ставить и как их между собой подружить (проект одного энтузиаста, и разумеется, развёрнутых инструкций не имеет).
Всё это дело можно запустить и на Windows, и на MacOS, и на Linux. Я выбрал вариант Linux, потому что это наиболее простой вариант с точки зрения необходимого окружения и более понятен для меня.
Поэтому и написал, что этим делом можно воспользоваться если с компами не на "Вы" а более-менее в теме.
Но да, можно вообще не париться на эту тему, ведь подавляющее большинство владельцев Wahoo так и поступают, и ничего, вполне счастливы
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Потому что мне проще создать отдельную виртуалку под эту задачу и "заморозить" её от изменений на случай непредвиденных обстоятельств
Это только лишь вопрос удобства
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
ekha, в ответе Igorella я ответил на ваши вопросы, как мне кажется