Купите просто ебайк и не заморачивайтесь, вы же- женщина, а не электрик
Купите просто ебайк и не заморачивайтесь, вы же- женщина, а не электрик
Это или очень дорого, или очень некачественно в плане велосипедной базы.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
А если просто поставить сзади большую кассету? Ненавижу апхиллы и тоже думал об электрификации, но сильно понижающая трансмиссия спасла отца русской демократии.
Я сама с ДВ, знаю что такое сопки, тут не совсем так. Мы живем на севере Италии, в Ломбардии.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
[QUOTE=Vladimir1978U;9264715]Какой ежедневный пробег в км планируете ?[COLOR="Silver"]
Думаю, около 15 км. Но электротяга мне нужна только на подьем, это около 5 км. Остальной путь мне не сложно крутить педали.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Да, мне по большому счету нужна помощь в подьеме, так как велосипед с ребенком хорошо весит. Скорости великие мне не нужны. Нужна надёжность, чтоб если что самой потом не тащить руками велосипед с ребенком в гору)
[QUOTE=МаринаMQ;9265346]Я сама с ДВ, знаю что такое сопки, тут не совсем так. Мы живем на севере Италии, в Ломбардии.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
По ровному 1 Ач батареи это два км пути без помощи педалей в сухую безветренную погоду с весом велосипедиста в 70 кг.
https://www.youtube.com/watch?v=AA9Dk8Ec-KE
Вы видео не смотрели ?
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Сколько звезд шатунов установленно на Вашем велосипеде ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)