Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
D'Artagnan, а тебяв телевизоре показываютв статье пропечаталитипа вот они - изверги веломании
![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А еще есть люди (ну, как люди - продажные и беспринципные велосипедисты легкого поведения, конечно), которые бегают по разным "баррикадам"
Вот, например, я - то с булыжником на Красной Пресне, то - с берданкой в партизанском горном крае, а зимой - так и вообще с вилами и крестьянами в заснеженном лесу
Ютуб не для всех
Со склонностью все собирать и каталогизировать, в любом случае ничего не поделаешь, контент будет рождаться сам собой.
Но можно сделать сайт полезным для людей.
Например, два известных англоязычных сайта публикуют гео велосипедов, другой сопротивление покрышек, а здесь была бы какая-то своя идея
Более узкая, чем велотема в целом. Та, в которой автор сможет быть экспертнее кого угодно.
И посыл к аудитории необходим.Это прекрасно понимают топовые видеоблоггеры. Без посыла получается: мы поругали токсичное велосообщество, некомпетентных авторов Тинькоff журнала, продажных маркетологов... А сами натащили картинок из интернетов, заспамили в лицо аудитории напоследок десятком ярко-зеленых гиперссылок, и если даже это не заставило уйти со страницы, то в следующей статье обязательно повторим. Если ваш клиент настолько туп, что не способен самостоятельно выбирать блюда из меню в ресторане, вы ему, ещё не доевшему, расскажите как в других ресторанах плохо, суньте в лицо устрицы, фуагра, рибай и сибаса. Тогда точно не устоит. А повара спрячьте подальше, а то ещё познакомиться захотят.
Конечно, на любое решение найдётся аргумент: почему именно так делать лучше. Но давайте подумаем об аудитории: кто они, сколько им лет, катаются ли они или планируют, надо ли их водить за ручку или сами с навигациией разберутся?
Если ресурс не для них, а для СЕБЯ, для удовлетворения своей потребности писать тексты, то и ждать от этих недостойных читателей Вашего внимания и исключительно конструктивой критики не будем.
Денис, я очень старался в этот раз не хамить. Наверное, этот проект для вас очень личный.
Если честно, ваши чувтсва здесь ни при чем. На сайт SMM-ится несколкто тысяч ссылок в интернете и сотни с Веломании, сайту пора стать полезным ещё кому-то, кроме автора.
Последний раз редактировалось jazz_fan; 26.03.2023 в 23:57.
jazz_fan, еще был классный спец целиком посвятивший себя борьбе с маркой CUBE - забыл ник
Последний раз редактировалось bwn; 26.03.2023 в 23:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)