jazz_fan, ну это не очень чистоплотный бизнес получится
но в каком-то умеренном варианте это правильный маркетинг - оно где-то так и должно развиваться (да и развивается)
https://www.canyon.com/en-gb/blog-co...b23112021.html
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
угу, плюс еще они не на вопрос отвечают, а свои знания или чаще псевдознания показывают
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
смысл в этом и был, это как бы очевидно
как и то что это не текст для тех кто выбирает велосипед
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
это не так, частное мнение
и по статистике в мире тем более не так
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
да, но из них 90-95-99% не поедет по бездорожью, лесам и горам. и базовый вел - (псевло)мтб - за 30-40000 и даже 50000 не предназначен для такого. а на более дорогой первый-второй велосипед бюджеты редко возникают
российская реаль
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
книга еще более интересна?
что сайтов нет я правильно понял ответ?
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
все в порядке более чем
ну и английским владею и давно слежу за темой...
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
отличные тексты, базовые но они устарели
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
например кто?
мне конкретика интересна
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я внешние ссылки всегда даю, в том числе и на веломанию кстати
есть раздел интересного контента
по технике:
Велолаб
Dr.Gonzo и Мужик
Love.Bike
Vasile Capusceac
Знаковые видео GCN
Очень нравится
Дмитрий Ласенко, его видео меня во многом подтолкнули
Александр Иванов которого Дудь снял, у него в ВК страница
Обзоров велов внятных фактически нет на русском языке, иногда интересные момент встречаются, не более
А так глобально англоязычный контент базовый, когда я стал смотреть новое состояние рынка после ХВЗ на русском ничего не было
это другая тема абсолютно, противополжная - участвуют на том что есть
в регионах апож
в больничных бахилах люди едут
ХСМ это как раз 1-5-10%
velosiped-vesnoj-pgr-sp.jpg
https://youtu.be/4OLpAXKw1Yk
вот такого плана контент мне близок
Да, абсолютно верно - в ру сегменте такого чтоб взял , за 5 минут пролистал и был в курсе - нет. Либо надо искать, думать, читать, сравнивать и делать выводы, потом задавать вопросы правильные, отметать заведомую чушь в ответах и снова думать. Ни про один тип велосипедов, кстати. Единственное где хоть какое-то внятное чтиво - это околотуристическое ( ну просто потому что там принято писать отчёты, причём вдумчиво), или в совсем спортивном аспекте, но там связанное именно с тренировками, т.е. акценты не на велосипед, а на велосипедиста). Либо - писсарчуки-"экшперты", которых лучше и не читать (бюджет целее будет), пальцем показать или сам догадаешься про кого это ?
Это именно так по статистике продаж в РФ, открой сайт любого веломагазина и тупо пересчитай наименования. В мире ? Ну что ж, ответь за слова - покажи отчёты по продажам в мире , где бы доля баранов была выше "мтб" и типа их. Давай, чё, слабо ?
ПС. кстати в мире прям вон - лапки у всех чешутся воткнуть аммортизацию на бараны ( а то и полноподвесные сварганить), придумать только пока не могут - как это втюхать потребителю, те пока не настолько отупели и с улыбкой показывают на тот же МТБ, мол - это уже давно изобрели, только дешевле.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)