Какой велосипед купить – выбор велосипеда, а не мтб, найнера, гравела - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 112 ПерваяПервая ... 4567811163656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1120

Тема: Какой велосипед купить – выбор велосипеда, а не мтб, найнера, гравела

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Можно например продавать велики с маршрутами.
    давайте откроем Спортбанк. Кредиты на велосипеды.
    Даешь трек в страве, что проехал 5 маршрутов не короче 100 км - кэшбек 10% на любую модель
    Сделал кругосветку - кредит можешь не отдавать

jazz_fan, ну это не очень чистоплотный бизнес получится
    тогда задачей будет чтобы очень много народа накупило чего-нибудь не нужного и оно пылилось на балконах, тогда одному из сотни можно будет гасить кредит
    это вероятно как в фитнес-клубе лучшая модель чтоб абонементов накупило народу больше чем вместимость - мб я ошибаюсь
    а вообще кредиты зло

но в каком-то умеренном варианте это правильный маркетинг - оно где-то так и должно развиваться (да и развивается)
    https://www.canyon.com/en-gb/blog-co...b23112021.html
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Похоже, что это свойство людей, которые не очень любят катать, а каталово замещают совершенствованием велосипеда. Таких ещё называют велодpoчерами.
    угу, плюс еще они не на вопрос отвечают, а свои знания или чаще псевдознания показывают

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от Foxhead Посмотреть сообщение
    В споре рождается ! Обсуждение текста вынимает из глубин читателя интересные ( для меня точно, за что пасибо) факты! За что люблю полезые дискуссии.
    смысл в этом и был, это как бы очевидно
    как и то что это не текст для тех кто выбирает велосипед
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

Как много хороших идей у хороших людей.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Ну потому что так оно и есть. МТБ для велоновичка - лучший первый выбор. Потому что да,
    это не так, частное мнение
    и по статистике в мире тем более не так

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

На пальцах, чтоб совсем понятно было:
    Новичок - человек, который не понимает в принципе, что он с этим добром будет делать. Его опыт - в детстве покатался, ну в отпуске в прокате взял, ну ещё народ видел летом. Всё. Споси его три маршрута, которые он совершит сразу после покупки ( не " ну я потом думаю в походы/на работу/погонятся в перспективе", а вот ; ты купил, привёз домой, обмыл, утром встал, выходной день. Куда поедешь: 1.... 2.... 3....). И ничего он толкового не скажет, уже второй маршрут вызовет затруднения, я про третий вообще молчу. Как уж оно потом пойдёт - понравится что-то определённое и он либо поменяет текущий байк на шоссер/подвес, а может фетбайк,
    да, но из них 90-95-99% не поедет по бездорожью, лесам и горам. и базовый вел - (псевло)мтб - за 30-40000 и даже 50000 не предназначен для такого. а на более дорогой первый-второй велосипед бюджеты редко возникают
    российская реаль

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Я б ещё понял - книгу. А сайт - да любой, неужели не знаешь как статью перевести. И что толку читать наши, если мы не впереди мировой велодвижухи
    книга еще более интересна?
    что сайтов нет я правильно понял ответ?

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    творческие идеи заканчиваются?
    все в порядке более чем
    ну и английским владею и давно слежу за темой ...

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

По существу вашего вопроса:
    достаточно русских переводов Шелдона Брауна.
    отличные тексты, базовые но они устарели

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

не читает никто вело-тему. Читают автора, которого считают компетентным и харизматичным.
    например кто?
    мне конкретика интересна
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение

да, но из них 90-95-99% не поедет по бездорожью, лесам и горам. и базовый вел - (псевло)мтб - за 30-40000 и даже 50000 не предназначен для такого
    Запросто. Можно посмотреть на каких аппаратах иногда участвуют в любительских XCM половинках
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

А вы, Денис, в велотеме к кому испытываете достаточно уважения, чтобы упомянуть их сайты/ВК-блоги/ютуб-канлы ссылками на своем ресурсе Гравело?
    я внешние ссылки всегда даю, в том числе и на веломанию кстати
    есть раздел интересного контента

по технике:

Велолаб
    Dr.Gonzo и Мужик
    Love.Bike
    Vasile Capusceac

Знаковые видео GCN

Очень нравится
    Дмитрий Ласенко, его видео меня во многом подтолкнули

Александр Иванов которого Дудь снял, у него в ВК страница

Обзоров велов внятных фактически нет на русском языке, иногда интересные момент встречаются, не более

А так глобально англоязычный контент базовый, когда я стал смотреть новое состояние рынка после ХВЗ на русском ничего не было

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Запросто. Можно посмотреть на каких аппаратах иногда участвуют в любительских XCM половинках
    это другая тема абсолютно, противополжная - участвуют на том что есть
    в регионах апож
    в больничных бахилах люди едут
    ХСМ это как раз 1-5-10%
    velosiped-vesnoj-pgr-sp.jpg

А вы, Денис, в велотеме к кому испытываете достаточно уважения, чтобы упомянуть их сайты/ВК-блоги/ютуб-канлы ссылками на своем ресурсе Гравело?
    https://youtu.be/4OLpAXKw1Yk
    вот такого плана контент мне близок

что сайтов нет я правильно понял ответ?
    Да, абсолютно верно - в ру сегменте такого чтоб взял , за 5 минут пролистал и был в курсе - нет. Либо надо искать, думать, читать, сравнивать и делать выводы, потом задавать вопросы правильные, отметать заведомую чушь в ответах и снова думать. Ни про один тип велосипедов, кстати. Единственное где хоть какое-то внятное чтиво - это околотуристическое ( ну просто потому что там принято писать отчёты, причём вдумчиво), или в совсем спортивном аспекте, но там связанное именно с тренировками, т.е. акценты не на велосипед, а на велосипедиста). Либо - писсарчуки-"экшперты", которых лучше и не читать (бюджет целее будет), пальцем показать или сам догадаешься про кого это ?

это не так, частное мнение
    и по статистике в мире тем более не так
    Это именно так по статистике продаж в РФ, открой сайт любого веломагазина и тупо пересчитай наименования. В мире ? Ну что ж, ответь за слова - покажи отчёты по продажам в мире , где бы доля баранов была выше "мтб" и типа их. Давай, чё, слабо ?
    ПС. кстати в мире прям вон - лапки у всех чешутся воткнуть аммортизацию на бараны ( а то и полноподвесные сварганить), придумать только пока не могут - как это втюхать потребителю, те пока не настолько отупели и с улыбкой показывают на тот же МТБ, мол - это уже давно изобрели, только дешевле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)