Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2995
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

если надо тащить вел на себе, то пора фэт покупать))) у меня планета наоборот, на веле для чистого и гладкого, почилить
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    я смотрю тут полно неадекватов квакающих про свое болото и напрочь отрицающих остальные мнения и условия.
    Я катаю на МТБ в своих условиях и в своей компании. Есть трудные участки маршрута, где ехать приходится медленно или просто тащить вел на себе. А есть скоростные участки. И у меня два вела, на планетарке и перекидке. Если ожидается тяжелый и грязный маршрут, то беру планетарку. А если просто посуху пролететь сотку по грунтам и асфальту, то на перекидке. Соотношение звезд 30-20 то есть сильно ниже за рекомендуемым пределом мне норм. А вот что каденс на асфальте для 30+кмч нужен 120, это мне не очень удобно. Утомляет как бы.
    Да!
    Безнадежно...
    Даже при таком соотношении 30-20, для Альфина 8, 30 +, это каденс 93, а не 120.
    Ну, ладно.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Соотношение звезд 30-20 то есть сильно ниже за рекомендуемым пределом мне норм
    То есть на А-11 ты не сможешь сделать ещё ниже. Так что этот маркетинговый высер на болотах тебе не поможет.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    То есть на А-11 ты не сможешь сделать ещё ниже. Так что этот маркетинговый высер на болотах тебе не поможет.
    30-20 на первой передаче ето вообше ооочень медленно

И снова верхние 3 передачи бесполезные. Зачем тогда платить за 11, если можно купить 8?
    Чтобы поставить звёзды под себя и получить ~10 скоростей с нормальным шагом и нормальной манеткой.Если данные параметры не важны то 11 не нужна.Про свою говнопрямую 5 даже не начинай,всё равно на ней ездить не получится.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    30-20 на первой передаче ето вообше ооочень медленно
    Это уже для горочек,по болотам даже с запасом.

Цитата Сообщение от МТБшник Посмотреть сообщение
    .Про говнопрямую 5 даже не начинай,всё равно на ней ездить не получится.
    я 90% на ней ежжу

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Чтобы поставить звёзды под себя
    И сломать втулку, потому что с нормальным соотношением звёзд она не тянет.

Это уже для горочек,по болотам даже с запасом.
    Это намного больше, чем 22/36.

Про свою говнопрямую 5 даже не начинай
    Ты о чём О_о

я 90% на ней ежжу
    Зачем?Трёшка и дешевле и легче.

ну привычный крейсер мой, 30, на пятой как раз подобран звёздами. в принципе в активном пользовании все 1-6 передачи. 7 и 8 в основном только спуски или какие нибудь взрывы адреналина. имею привычку всегда сбрасывать останавливаясь. на перекидке в том числе. это от мотоцикла прилипло. а трёшка ж вообще не едет никуда. или ломаеш или болтыхаеш. и диска нету.

И сломать втулку, потому что с нормальным соотношением звёзд она не тянет.
    Почему у меня не ломается?Бред про "нельзя вставать на педали" игнорирую,прикинул чтобы не выйти за 100нм и гоняю.
    Это намного больше, чем 22/36.
    Ахаха,как мне это нравится, у каждого свои тараканы,одному не нужны понижайки ролофа,другим 22×36 подавай))Ты не сможешь ехать по болоту на такой передаче,хватит сказок.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

ну привычный крейсер мой, 30, на пятой как раз подобран звёздами. в принципе в активном пользовании все 1-6 передачи. 7 и 8 в основном только спуски или какие нибудь взрывы адреналина. имею привычку всегда сбрасывать останавливаясь. на перекидке в том числе. это от мотоцикла прилипло. а трёшка ж вообще не едет никуда. или ломаеш или болтыхаеш. и диска нету.
    Начинается,только что было 90%,теперь же все передачи нужны))Если 7-8 для спусков то 5-6 крейсерские,какая прелесть))Я так ездил мои соболезнования))
    3-7-8 имеют все типы крепления тормозов.
    Последний раз редактировалось МТБшник; 24.02.2023 в 18:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)