Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2994
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    11 скоростей бы мне подошло гораздо лучше
    Она не добавит тебе передач для торфяников.

В этой теме это должно быть полезным

Вышло мое новое видео, на этот раз обзор сингловой цепи шимано. Первая часть видео - обзор и эксплуатация, вторая часть - показываю как я поступаю с беззамковыми цепями, когда мне нужно распрессовать цепь и запрессовать обратно.
    https://youtu.be/v_oBeyEG--I
    IMG_6779.jpg

PS: у меня на ютубе появился канал про мой фикс, на котором я проехал больше 33 тысяч километров с 2015 года. Там я делюсь накопленными за это время знаниями, что-то рассказываю, а так же веду рубрику обзоров. Пока обзор только один - про цепь Shimano CN-NX10 (самая планетарная из всех планетарных ). Дальше будет больше: педали, обода, втулки итд.

агрессивный маркетинг)))) до некоторых ешё не дошло, что сингловые цепи есть шлак. так нет, ешё видосы на это снимаютъ
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Она не добавит тебе передач для торфяников.
    Вот я тоже, практически, в шоке!
    Талдычили, талдычили...
    А чел, снова про расширение диапазона вниз.
    Ладно бы, я бы понял, если бы человек сказал, да я инопланетянец, и для меня двигаться по горизонтали на дорожном велосипеде с каденсом 90 на скорости 50 км/ч - совершенно нормально.
    Было бы понятно.
    Так нет же... торфяники, блин.
    Хрен с ними - ничего не поможет.

на торфянники я хожу зимой, в снегоходах, а не на веле мучаюсь)))

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Денис_Сергеевич, ну блин, выб хоть постеснялись видео с таким "обслуживанием" цепи выкладывать. А потом примерно так говорят о КПД.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

На 11, не нужно в говнах ползать. 11 дорожный туризм.на 28 колёсах, шаг, практически полностью попадает в шаг шоссера. В говна, пинион,ролофф,срам игл.

Серьёзно?? Я за это как и ненавижу планету, за огромные шаги. Шоссе и гревел я катаю на касетах с шагом в один зуб

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    11 дорожный туризм
    И снова верхние 3 передачи бесполезные. Зачем тогда платить за 11, если можно купить 8?

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    агрессивный маркетинг)))) до некоторых ешё не дошло, что сингловые цепи есть шлак. так нет, ешё видосы на это снимаютъ
    почему про это не снять видос? И при чем тут маркетинг?

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, ну блин, выб хоть постеснялись видео с таким "обслуживанием" цепи выкладывать. А потом примерно так говорят о КПД.
    а почему я должен кого-то стесняться? Это мой велосипед и делаю я с ним всё, что хочу. И о каком обслуживании цепи идет речь? Она у меня всегда смазана там, где положено. Это нужно иметь слишком много свободного времени, чтоб зимой после каждой поездки заниматься чисткой велосипеда, а у меня есть чем заняться
    И о каком КПД идет речь зимой, когда скорость в принципе падает и она зимой не нужна (куда зимой спешить?)

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Вот я тоже, практически, в шоке!
    Талдычили, талдычили...
    А чел, снова про расширение диапазона вниз.
    Ладно бы, я бы понял, если бы человек сказал, да я инопланетянец, и для меня двигаться по горизонтали на дорожном велосипеде с каденсом 90 на скорости 50 км/ч - совершенно нормально.
    Было бы понятно.
    Так нет же... торфяники, блин.
    Хрен с ними - ничего не поможет.
    я смотрю тут полно неадекватов квакающих про свое болото и напрочь отрицающих остальные мнения и условия.
    Я катаю на МТБ в своих условиях и в своей компании. Есть трудные участки маршрута, где ехать приходится медленно или просто тащить вел на себе. А есть скоростные участки. И у меня два вела, на планетарке и перекидке. Если ожидается тяжелый и грязный маршрут, то беру планетарку. А если просто посуху пролететь сотку по грунтам и асфальту, то на перекидке. Соотношение звезд 30-20 то есть сильно ниже за рекомендуемым пределом мне норм. А вот что каденс на асфальте для 30+кмч нужен 120, это мне не очень удобно. Утомляет как бы.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Да хотя пофиг, я тут страну поменял. Теперь мне по асфальтам в основном катать, на грэвеле, а планетарка перейдет в городской режим. Верну звезду 36 вперед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)