Вот о чём подумал. Мы все неправильно живём — гейзеры, кофемашины, кемексы, — блин, зачем я узнал это слово!
Надо как в кино американском, там все приличные люди, — даже те, что «носят Прадо»! — завсегда таскают кофе в картонной подставке из Старбакса.
Кстати, вот ещё вспомнилось. Передача была про Стамбул, точнее про какой-то супер-пупер рынок там, которому фиг знает сколько веков. Лавки там, ну как лавки, магазины точнее, некоторые принадлежат одной семье лет по триста. Продаются только за живое золото, в сюжете 40 кг стоила. Так вот там если чаю захотелось, звонят по телефону и человек на подносе приносит.
Как-то живём без кипячения-серебрения-отстаивания-замораживания-облучения и пр. По воде сект много, мы в секте ОО aka RO. При отсутствии пьём водопроводную, не думая, что тут же уедем в инфекционку, хотя своя намного вкуснее. К воде вообще сильно привыкаешь, а память вкусовая у человека ужас какая крепкая. Приезжая на родину напиться не могу простой воды из-под крана, с детства состав зашит где-то в глубинных слоях памяти.
Как я всё это люблю !
Тратят ,по вашему?Совершенствуют свой Материальный Опыт, так это назову.
Ежедневные опции,ещё и вкусовые!
ВСЁ ЧТО ЕЖЕДНЕВНО,крайне важно,это и есть КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Кофеснобские манипуляции ,всегда на чём то основаны.
Снобизм,это некая защита проффесионала от тех КОМУ ВСЁ ВЕДОМО!
Этим анализ не нужен...зашол такой,поводил зрачком..."Не,ну Дрочиво же !"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)