Шипованная резина для зимнего катания - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 734 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100120170270370570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 7332

Тема: Шипованная резина для зимнего катания

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Привет.
    1. Зимняя резина другого состава (существенно больше в % каучука), по этому она не дубеет. Грязевая не годится, при -10С это не резина - это кусок черной деревяшки.
    1.1. Шипованную ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не машина - колеса всего два...
    2. Я юзаю Nokian Exstrime 296 и Freddie'S - проблем нет, только нужно следить за давлением под свой вес. Одну Nokian Exstrime 296 пришлось кулибинскими методами воскрешать от боковых порезов (вулканизация с заплаткой из сырой резины с кордом - помогает, только гемморно очень реставрировать).
    3. Покупать нужно вне сезона, я на зиму - всё беру в апреле, дискаунт до 40%.
    4. Храню дома в шкафу, на старых колесах (они же и для зимы, что б гнили и не жалко). Жена правда ворчит....
    4.1. Давление летом оставляю 1...1,5 Bar
    4.2. Ну и отмыть с мылом, да отполоскать раз 100 перед хранением нужно обязательно.

И нужно не забывать что при -15С лёд уже хрупкий как стекло, если при -2С катишь по голому льду как по асфальту, то при -15С там же можно и нае....упасть.
    Последний раз редактировалось Faddey; 08.10.2009 в 22:15.

Цитата Сообщение от NewBorN Посмотреть сообщение
    Хочу купить Швальбу Ice Spiker. Она шире, поэтому в лесу должна нормально катить. Но как у нее с накатом по тому же голому асфальту? Большая разница? Протектор у неё какой-то совсем не способствующий хорошему качению.
    Читал в том году эту тему, отзывы по швальбе были самые лучшие + она легче любой другой шиповки. швальба айс спайкер про №1, нокиан хакка 300 №2 а что ниже я не рассматривал=)
    А вообще я не катал ни на том ни на этом так что меня не слушай, спрашивай у владельшев швальбы, уж у кого есть бабло на швальбу те то точно много резины перепробовали=)

ну есть айс спайкер не про на чейне, но она вродь как тяжелее чем про

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предудущее сообщение было в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Привет.
    1. Зимняя резина другого состава (существенно больше в % каучука), по этому она не дубеет. Грязевая не годится, при -10С это не резина - это кусок черной деревяшки.
    2. Я юзаю Nokian Exstrime 296 и Freddie'S - проблем нет, только нужно следить за давлением под свой вес. Одну Nokian Exstrime 296 пришлось кулибинскими методами воскрешать от боковых порезов (вулканизация с заплаткой из сырой резины с кордом - помогает, только гемморно очень реставрировать).
    4. Храню дома в шкафу, на старых колесах (они же и для зимы, что б гнили и не жалко). Жена правда ворчит....
    4.2. Ну и отмыть с мылом, да отполоскать раз 100 перед хранением нужно обязательно.

И нужно не забывать что при -15С лёд уже хрупкий как стекло, если при -2С катишь по голому льду как по асфальту, то при -15С там же можно и нае....упасть.
    кому привет то был? непонятно
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Хотел бы я посмотреть ,как вы на своих Айс Спайкерах в лесу рассекать будите :D

ЗЫ: а я фредди взял . весной еще,по 2700.
    Продам : . Звезды . Жилет .

мы не только в лесу катаемся. а что плохого в айс спикере?

я в лесу рассекал на 1.95 нокиане, вот это реально жестко, особенно на 2х атмосферах. но ниче, не обломался.
    electronic

мы не только в лесу катаемся. а что плохого в айс спикере?
    тонет

я в лесу рассекал на 1.95 нокиане, вот это реально жестко, особенно на 2х атмосферах. но ниче, не обломался.
    ну можно и дро..ить в присядку....

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

ну есть айс спайкер не про на чейне, но она вродь как тяжелее чем про

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предудущее сообщение было в 22:47 ----------

кому привет то был? непонятно
    Мама в детстве еще учила таким словам как: Здравствуйте (привет), пожалуйста, спасибо и т.п.
    Последний раз редактировалось Faddey; 18.01.2010 в 17:44.

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Привет.

1. дык это очевидно, тут думаю нет любителей кататься на летней резине зимой

2. см. п.1

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предудущее сообщение было в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    тонет

ну можно и дро..ить в присядку....
    если по сугробам катать то разумеется. по утоптанному снегу и грунтовкам 1.95 идеально катит, особенно если за окном градусов 10 ниже нуля :cool:
    electronic

дык это очевидно, тут думаю нет любителей кататься на летней резине зимой
    ну хз, я прошлую зиму на Хайроллерах откатал. Доволен.

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    ну хз, я прошлую зиму на Хайроллерах откатал. Доволен.
    как они себя на голом льду ведут?
    electronic

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)