Шипованная резина для зимнего катания - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 735 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999119169269369569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 7343

Тема: Шипованная резина для зимнего катания

Thumbs up

Шиповка снята, но как её нужно хранить в течение летнего периода? Нужно-ли чем шипы обработать (точно не напильником ), чтобы не ржавели? Чего внутрь покрышки пшыкнуть чтобы не "сохла"?
    p.s. покрышечки Nokian Exteme 294, изначально новые изнутри были чем-то покрыты.
    [FONT=comic sans ms]Мы из Карьяла, нам всё Похъяла![/FONT]
    [FONT=comic sans ms]Выбираю байк по внешнему виду![/FONT]

Я-Ленин Аватар для Mafanya
    Байк
    BeOne Hornet Plus 2006
    Записей в дневнике
    1

Можешь силиконкой в нутрь брызнуть и спрячь от солнца.

А вот скажите, по опыту прошлых лет, летом шиповка дешевеет или нет?
    Пока я этого не заметил.

Весной всё дешевеет. Велосипеды прошлого года, запчасти, компы... покрышки, опять же. надо просто быть чуть быстрее других
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Я брал свои шиповки в сентябре, по 1700. Зимой стали 1900. Примерно на 12% подорожали - не так уж и много

я се фредди ревенс взял недавно по 2700 за шт ,а зимой он 3400 стоил ,экономия на лицо.
    Продам : . Звезды . Жилет .

тоже много думал на эту тему и пришел к выводу - на ПЕРЕД однозначно Ice Spiker PRO 26x2.1. причина - наличие множества шипов на боковой поверхности. при езде по колейности на льду перед не унесет (оч серьезный аргумент!!! каждый знает как это опасно). на ЗАД я думаю в целях экономии можно попроще ченить (это уж на ваш вкус) зад не так активно в торможении участвует и при заносе зад всегда легче выправить.

ну а если деньги позволяют то и на перед и на зад Ice Spiker PRO 26x2.1. (менять каждый сезон потом переднее с задним местами - общий ресурс продлевается)

если с баблом голяк то тупо самую дешевую шиповку. даже стальные шипы в разы лучше обычной нешиповки
    просто катаюсь

а что сейчас есть из бюджетного, подскажите, а то пора готовится к зиме.

Основная езда по лесу.

Велосипедюк))

Подскажите плз, вот есть у меня Нокиан W240. Откатал прошлую зиму. В целом неплохая резина, узкая, а посему более менее нормально "катит" по голым участкам. Если на льду не делать трюков, то держит ОК. Ни разу не свалился, даже когда однажды с горочки прижал передний тормоз и пошёл юзом по гололеду.

Но в лесу это полный FAIL - накат поганый, дикое количество сил тратится на вкручивание, чтобы не застревать. В парках еще нормально, а вот в лесу "не катит".

Хочу купить Швальбу Ice Spiker. Она шире, поэтому в лесу должна нормально катить. Но как у нее с накатом по тому же голому асфальту? Большая разница? Протектор у неё какой-то совсем не способствующий хорошему качению.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предудущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Купили в субботу Хакку 240, по 2 тышы за колесо в Байкмастере.
    Ну что сказать, дорогу держит очень даже неплохо, по льду идет как влитая
    Носит немного в той каше которая сейчас лежит на дороге и в рыхлом снегу. В целом хорошая резина, только говорят со временем шипы ржавеют в отличии от 300, но это мы проверем еще
    ржавеют, факт

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предудущее сообщение было в 21:44 ----------

да есче такой момент, ту зиму катал добивал штатную RST Omega, а ща стоит Recon351 SoloAir , с шагом 100мм. поэтому перед вела теперь немного приподнят. вот думаю, заднее колесо еще больше будет проваливаться теперь
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)