Последний раз редактировалось Villentrenment; 11.01.2023 в 23:47.
Мне, почему-то, кажется , что в каждом приборе гармин есть функция отключить GPS. Он будет сбрасывать треньку, как занятие на велотренажере в помещении.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
А как они должны сотрудничать?
P.S. Зашел в Облако Руви. Нет там Гармина. По этому и не сотрудничают!
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.01.2023 в 00:40.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Олег, там есть опция занятие на велотренажоре. Во всяком случае на модели 1030. Только если обычный такс используешь то нужен датчик скорости/каденса можно только скорости. Тогда он посчитает пройденный километраж. Вопрос просто на какой нагрузке ты тренькаешься. Я обычно не сохраняю в гармин коннект такие занятия. Просто занимаюсь по ощущениям когда нет возможности на улице. Станок вообще меня «вымораживает».
Спасают только сериалы во время.
Эта, типа, 2023й настал. На ПБП кто-нить собирается? Есть шансы туда попасть?
Черкни Комочкову. Или, для начала, Организаторам...
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Простые топовые есть еще контора. Барабаны вытачивают из аллюболванки... Стоят как поджопник.
Нашел: https://www.kreitler.com/choosing-the-right-system
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
У роллеров наоборот, чем меньше диаметр ролика, тем тяжелее крутить. Это вполне логично, так же как и передачи на веле. Чем больше передняя звезда ( Колесо вела) и меньше задняя звезда( ролик тренажера), тем труднее его раскрутить..
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.01.2023 в 15:20.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ха, почему-то думал, что наоборот, чем ролик больше, тем тяжелее. Интересно тогда выходит - у японцев на велотреках для кейрина стоят стационарные роллеры большого диаметра, неужто на таких можно качественно разогреть тушки, способные пару киловатт держать от 10 секунд?
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 1 , гостей: 24)