да всё ок. каждый катает что хочет, но при этом следует и головой думать. весьма странно заявлять что роллер топ, если он не может половину функций директа. даже последий топовый ролер от ваху весьма слаб по возможностям
да всё ок. каждый катает что хочет, но при этом следует и головой думать. весьма странно заявлять что роллер топ, если он не может половину функций директа. даже последий топовый ролер от ваху весьма слаб по возможностям
https://www.strava.com/athletes/57351804
Всегда считал, что топовые роллеры бывают только от Minoura, но это вопрос для обсуждения в ПШ
Ну или стационарные роллеры на велотреках, у которых диаметр и вес роллеров превышают таковой у директ-трейнеров порой в разы
ЗЫ: Силовые конечно в зале, но и на веле их полно и все они за пределами возможностей роллера, это еще без вероятности невообразимо навернуться.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Так Вы про игрушки? Мы то за спорт трем!
Вот инфа. о топовых не инерактивных роллерах
https://www.kreitler.com/wattage-information
Не хватает мощности?
Ну и маленькие бонусы: "Вентилятор встречного ветра представляет собой блок с регулируемым сопротивлением, обеспечивающий широкий диапазон вариантов сопротивления в зависимости от того, насколько далеко вы открываете воздухозаборник. Воздушный поток может быть направлен на водителя для освежающего бриза или направлен в сторону, если это необходимо. Диапазон сопротивления при использовании в сочетании с роликами 4,5 имитирует все, от попутного ветра со скоростью 2 мили в час до жесткого подъема в гору против ветра.
Маховик увеличивает импульс роликов за счет добавления массы. Дополнительный импульс оказывает сглаживающее воздействие на ход педалирования и увеличивает ощущение дорожного движения. Маховик также увеличивает сопротивление, но не так сильно, как вентилятор встречного ветра. Обратитесь к Таблице мощности для более подробной информации."
И при всём этом ты на роллере учишься владеть велосипедом. На поджопнике вестибулярный аппарат не тренируется ...
Весной, мощные Звифтеры слезают со своих функциональных станков, выезжают на ГрандФондо и устраивают завалы на ровном месте, так как они привыкли за зиму ровно сидеть на закрепленном велосипеде и во время интервалов ковырятся в смарфонах, снимать видосики и т.д...
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.01.2023 в 15:40.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Facepalm...![]()
Пассатижам видимо хочется проф.спортом заниматься, а мне лишь удовольствие получать, результаты все равно будут улучшаться автоматически, даже без специальных тренировок. Мощности моего станка (порядка 800 ватт вроде) на сегодняшний день мне за глаза, столько я никак не выжму, видимо даже никогда уже.Ну и мне не надо попадать по результатам в первую сотню среди ботов, это всего лишь нарисованные цифры за которыми никаких людей и не стоит, просто завлекаловка (но так интересней), а вот в первую сотню среди людей я попадаю всегда, потому что таких как я раз-два и обчелся.
Жена когда слезает со станка (плохо пока ездит) не жалуется на то что ноги устали, устает она вся, то есть тело, вистибулярный аппарат от напряжения разных мышц в попытках поймать баланс, плюс нервное напряжение у новичков. Этот процесс довольно быстро проходит и ты начинаешь получать истинное удовольствие от КАТАНИЯ на собственном велосипеде, а не от простого кручения педалей. Крутить педали еще заставлять себя нужно, ибо это НЕ ЕЗДА, станок всего лишь подставка с педалями - тренажор. Мне же никогда не нужно себя заставлять ездить, мне просто приятно ездить, особенно когда уже достаточно освоился и падений нет. И велосипед поэтому хочется хороший купить именно для станка, а тем кто на прямом приводе зачем хороший велосипед? Там же без разницы абсолютно! Ставь только хорошую трансмиссию и крути педали сидя на ХВЗ или Пинарелло - пофиг. Колеса не нужны - маховик за то крутится и за давлением в шинах глядеть не надо. Кому чего короче. Кому ехать, а кому шашечки. Мышцы надо качать и издеваться над организмом - прямой привод, кайф и радость нужны - интерактивный роллер.
здрасти. опять выдумываете. всё что выше меня, уже профессиональный спорт. очень популярная отмазка)))) хорошее гео на станке так же важно как и на дороге, если что. и уровень траснмиссии тоже. на туристе гораздо больнее будет чем на хорошем шосере. но вы конечно же в праве продолжать плевать на то что даже не пробовали и даже не понимаете![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)