Дорожные велосипеды Shulz - Страница 1000
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    — нужные мне тормоза не купить!
    — как же не купить, вот и вот.
    — боже, как дорого! вот и вот тормоза в три раза дешевле!
    — но они же тоже не подходят...
    — зато как дёшево!!!

идиотский ход мысли, нет?
    Этот ход мыслей у инженера шульца был когда он калиперы подибирал чтобы их поставить в стоке

— нужные мне тормоза не купить!
    — как же не купить, вот и вот.
    — боже, как дорого! вот и вот тормоза в три раза дешевле!
    — но они же тоже не подходят...
    — зато как дёшево!!!

идиотский ход мысли, нет?
    Ты сам с собой разговариваешь? Это подозрительный симптом, нужно провериться, ранняя диагностика залог успешного лечения.

А у меня все OK, все эти проблемы тормозные знал изначально, возможно тут первым описал даже,так как знал ещё с ободных времен.
    И хорошие оригинальные тормоза купил за 3500р

---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:42 ----------

И да, на али пока не один подходящий вариант никто не привёл. Вопрос актуален.
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

Velo.Rulims Алекsei Ценю лёгкость вашего перехода от относительно предметного обсуждения к разухабистому панибратству и незатейливому хамству.

Цитата Сообщение от amk27 Посмотреть сообщение
    Velo.Rulims Алекsei Ценю лёгкость вашего перехода от относительно предметного обсуждения к разухабистому панибратству и незатейливому хамству.
    Справедливости ради, ты по предмету обсуждения ничего дельного то и не предложил...

Чего все спорят и ругаются?

Давно же есть масса решений, все разжевано и уже даже проглочено. Не бывает дешево и качественно. Купили велик за 38000/57000 (база вандера или БДЦ) и меняйте под себя или вообще взять раму - на авито их полно за 20-25к.

У меня 3 BDC (2021 - L, и пара М - 2022 года). 2020 (черный) и один 2022 (коричневый) переделаны под Джонса + гидравлика (под туринги с кучей обвеса под "грузи больше- тяни дальше") - хочешь катать быстро и тормозить стоп-краном бери гидравлику. Последний брал на авито только раму чтобы сделать шоссе-гравийник (до 11 кг), часть запчастей осталось с первых двух (тормоза, тросики, руль и тд.), поставил китай SENSAH SRX PRO и оставил тормоза базовые (Avid вроде), за год катаний на новом ни разу не было такой ситуации чтобы тормоза отказали, тормозили больше полуметра с разгона под 40 км.час. Я не знаю как можно взять велик (база отличная для апгрейда) средними компонентами и потом ныть, что что-то не так. Купил раму и обвешай ее хоть чем.

Цитата Сообщение от amk27 Посмотреть сообщение
    Я исключительно прокомментировал "идиотский ход мысли, нет?" в цитате ко мне, со всеми приписываемыми пунктами.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

И возвращаюсь к конкретному вопросу, какие тормоза можно поставить кроме
    Bb5/bb7 road из Европы и гипотетически TRP Spyre с али за ~10000?

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

И да, с @Алекsei я не знаком, очевидная мысль обоим в голову пришла, по оценке написанного.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от ANGen Посмотреть сообщение
    Чего все спорят и ругаются?

Давно же есть масса решений, все разжевано и уже даже проглочено. Не бывает дешево и качественно. Купили велик за 38000/57000 (база вандера или БДЦ) и меняйте под себя или вообще взять раму - на авито их полно за 20-25к.

У меня 3 BDC (2021 - L, и пара М - 2022 года). 2020 (черный) и один 2022 (коричневый) переделаны под Джонса + гидравлика (под туринги с кучей обвеса под "грузи больше- тяни дальше") - хочешь катать быстро и тормозить стоп-краном бери гидравлику. Последний брал на авито только раму чтобы сделать шоссе-гравийник (до 11 кг), часть запчастей осталось с первых двух (тормоза, тросики, руль и тд.), поставил китай SENSAH SRX PRO и оставил тормоза базовые (Avid вроде), за год катаний на новом ни разу не было такой ситуации чтобы тормоза отказали, тормозили больше полуметра с разгона под 40 км.час. Я не знаю как можно взять велик (база отличная для апгрейда) средними компонентами и потом ныть, что что-то не так. Купил раму и обвешай ее хоть чем.
    Спасибо за переход к конструктиву, с тормозами у BDC и wanderer разная ситуация.
    Гипотеза что нужно сразу выкладывать 20000 не совсем рабочая/универсальная
    Особенно при текущей цене

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

TRP Spyre это сейчас 12000+ на ali
    Последний раз редактировалось Velo.Rulims; 07.01.2023 в 11:15.
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Ты сам с собой разговариваешь?
    Приятно в кои-то веки поговорить с умным человеком, как говорится.
    TRP Spyre это сейчас 12000+ на ali
    Ты же утверждал, что на али ничего нет? А теперь, оказывается, есть? А с juin tech что случилось? Ах, дорого...
    купил bb5 road... хорошие оригинальные тормоза купил за 3500р
    Один поршень, одна регулировка, площадь колодки в два раза меньше... Хорошие тормоза, да...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Приятно в кои-то веки поговорить с умным человеком, как говорится.

Ты же утверждал, что на али ничего нет? А теперь, оказывается, есть? А с juin tech что случилось? Ах, дорого...

Один поршень, одна регулировка, площадь колодки в два раза меньше... Хорошие тормоза, да...
    Ты и читать не можешь или не понимаешь написанного, только разговаривать с собой, точно нужно провериться...
    Вопрос изначально был про альтернативы avid/trp

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Лучше такие чем как тут предлагают китайские одноразовые гидрокалиперы которые просто выкинешь

А чем вас Зумы с али не устраивают, к ним купить нормальные колодки, и ездить.
    Я так и сделал, купил зумы, колодки шимано. Откатал 1,5 сезона, всем доволен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)