Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ты сам с собой разговариваешь? Это подозрительный симптом, нужно провериться, ранняя диагностика залог успешного лечения.
А у меня все OK, все эти проблемы тормозные знал изначально, возможно тут первым описал даже,так как знал ещё с ободных времен.
И хорошие оригинальные тормоза купил за 3500р
---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:42 ----------
И да, на али пока не один подходящий вариант никто не привёл. Вопрос актуален.
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Velo.Rulims Алекsei Ценю лёгкость вашего перехода от относительно предметного обсуждения к разухабистому панибратству и незатейливому хамству.
Чего все спорят и ругаются?
Давно же есть масса решений, все разжевано и уже даже проглочено. Не бывает дешево и качественно. Купили велик за 38000/57000 (база вандера или БДЦ) и меняйте под себя или вообще взять раму - на авито их полно за 20-25к.
У меня 3 BDC (2021 - L, и пара М - 2022 года). 2020 (черный) и один 2022 (коричневый) переделаны под Джонса + гидравлика (под туринги с кучей обвеса под "грузи больше- тяни дальше") - хочешь катать быстро и тормозить стоп-краном бери гидравлику. Последний брал на авито только раму чтобы сделать шоссе-гравийник (до 11 кг), часть запчастей осталось с первых двух (тормоза, тросики, руль и тд.), поставил китай SENSAH SRX PRO и оставил тормоза базовые (Avid вроде), за год катаний на новом ни разу не было такой ситуации чтобы тормоза отказали, тормозили больше полуметра с разгона под 40 км.час. Я не знаю как можно взять велик (база отличная для апгрейда) средними компонентами и потом ныть, что что-то не так. Купил раму и обвешай ее хоть чем.
Я исключительно прокомментировал "идиотский ход мысли, нет?" в цитате ко мне, со всеми приписываемыми пунктами.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
И возвращаюсь к конкретному вопросу, какие тормоза можно поставить кроме
Bb5/bb7 road из Европы и гипотетически TRP Spyre с али за ~10000?
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
И да, с @Алекsei я не знаком, очевидная мысль обоим в голову пришла, по оценке написанного.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Спасибо за переход к конструктиву, с тормозами у BDC и wanderer разная ситуация.
Гипотеза что нужно сразу выкладывать 20000 не совсем рабочая/универсальная
Особенно при текущей цене
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
TRP Spyre это сейчас 12000+ на ali
Последний раз редактировалось Velo.Rulims; 07.01.2023 в 11:15.
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Приятно в кои-то веки поговорить с умным человеком, как говорится.
Ты же утверждал, что на али ничего нет? А теперь, оказывается, есть? А с juin tech что случилось? Ах, дорого...
Один поршень, одна регулировка, площадь колодки в два раза меньше... Хорошие тормоза, да...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А чем вас Зумы с али не устраивают, к ним купить нормальные колодки, и ездить.
Я так и сделал, купил зумы, колодки шимано. Откатал 1,5 сезона, всем доволен.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)