www.bikeinn.com - Страница 327
+ Ответить
Страница 327 из 578 ПерваяПервая ... 27127227277297317322325326327328329332337357377427527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 5775

Тема: www.bikeinn.com

Кто то сталкивался с таким? Стоит волноваться и звонить в Почту России или у них это в порядке вещей и посылку я получу?)
    P.S Отправили не в то почтовое отделение.
    Почта России.png
    Последний раз редактировалось Dmitriy88; 27.12.2022 в 12:01.

Какие статусы в приложении Почты РФ? Должны направить в ваше отделение. Мне так переправляли без моего участия. Либо курьер, как тут написали выше, это платная услуга

Цитата Сообщение от The_Skywalker Посмотреть сообщение
    Какие статусы в приложении Почты РФ? Должны направить в ваше отделение. Мне так переправляли без моего участия. Либо курьер, как тут написали выше, это платная услуга
    "Ошибка при перевозке, перенаправлена по правильному адресу", всё таки созвонился с почтой, предложили курьерскую доставку или в почтовое отделение, выбрал доставку курьером, правда про платную услугу ничего не сказали, ну да ладно)

Цитата Сообщение от Systemklim Посмотреть сообщение
    Делал заказ, его некоторое время собирали. За неделю справились, неважно что отправили двумя посылками. Но, заказ приехал без одного фонаря, за него вернули деньги. Вот только дело в том, что я сам этот фонарь из заказа не удалял, уведомлений или комментариев об этом мне также никаких не поступало. Было у кого что-то подобное?
    Фонари petzl они с ноября перестали возить. У всех удаляется без уведомления.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Systemklim Посмотреть сообщение
    Все так бы и было, но из 6 фонарей в заказе, 5 были Petzl. И убрали только 1.
    попробую угадать: 5 были простые модели, а отмененный подороже

Про воровство посылок почтой

Заказывал одежду, вчера прибыло в место вручения, прихожу забирать - выносят пакет порванный, замотанный скотчем, к пакету приклеена бумажка, акто повреждении упаковки, сама сотрудница почты взвесили посылку (вес изменился на 10 г) и предложила проверить содержимое, ДО того как яназвал ей код получения (получаю без извещений, а по коду из приложения), открыл упаковку, все на месте, подписал акт что претензий не имею, назад код получения и забрал посылку

Так что все относительно безопасно, сейчас если упаковка повреждена, сотрудник сам предлагает ее проверить (по крайней мере в моем случае)

Дошла посылка всего за 20 дней с момента отправки, не ЕМС, так быстро везли, что аж порвали упаковку ))
    Последний раз редактировалось Lebr; 28.12.2022 в 10:11.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

причем здесь воровство?
    мне примерно каждая третья посылка так приходит.

У меня все посылки емс едут и они каждый раз сообщают мне о повреждении упаковки и акте. Крайние два раза до смешного - мото резина. Упакована просто в полиэтилен. Разумеется полиэтилен потерся и порвался. Первую покрышку сразу привезли без вопросов. По второй звонят и сообщают, мол акт и надо приехать к ним и вскрывать. Отказался и настоял на курьерской доставке. Привезли. По итогу - целая упаковка с небольшими царапинками. Не понимаю их логики.

Сейчас заказик висит с 24.12 поступил в РФ и тишина. Перед ним все в один день прошло - и регистрация и таможня. Там были подарки детям. Ладно хоть они успели)) А в этой посылке - я себе подарок сделал и походу фига с два я его получу в этом году
    Последний раз редактировалось Dan232; 28.12.2022 в 10:18.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    причем здесь воровство?
    Довольно проблематично (если не сказать невозможно) украсть из посылки товар, не повредив оболочку, будь то пакет или коробка. А в случае повреждения сами сотрудники почты предлагают открыть упаковку и убедиться что все на месте

Цитата Сообщение от Lebr Посмотреть сообщение
    Довольно проблематично (если не сказать невозможно) украсть из посылки товар, не повредив оболочку
    Это заблуждение. Еще как возможно! Если что - опыт был.
    С другой стороны, веложелезки никого не интересуют. Это не айфон.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)