Кто то сталкивался с таким? Стоит волноваться и звонить в Почту России или у них это в порядке вещей и посылку я получу?)
P.S Отправили не в то почтовое отделение.
Почта России.png
Кто то сталкивался с таким? Стоит волноваться и звонить в Почту России или у них это в порядке вещей и посылку я получу?)
P.S Отправили не в то почтовое отделение.
Почта России.png
Последний раз редактировалось Dmitriy88; 27.12.2022 в 12:01.
Какие статусы в приложении Почты РФ? Должны направить в ваше отделение. Мне так переправляли без моего участия. Либо курьер, как тут написали выше, это платная услуга
Про воровство посылок почтой
Заказывал одежду, вчера прибыло в место вручения, прихожу забирать - выносят пакет порванный, замотанный скотчем, к пакету приклеена бумажка, акто повреждении упаковки, сама сотрудница почты взвесили посылку (вес изменился на 10 г) и предложила проверить содержимое, ДО того как яназвал ей код получения (получаю без извещений, а по коду из приложения), открыл упаковку, все на месте, подписал акт что претензий не имею, назад код получения и забрал посылку
Так что все относительно безопасно, сейчас если упаковка повреждена, сотрудник сам предлагает ее проверить (по крайней мере в моем случае)
Дошла посылка всего за 20 дней с момента отправки, не ЕМС, так быстро везли, что аж порвали упаковку ))![]()
Последний раз редактировалось Lebr; 28.12.2022 в 10:11.
причем здесь воровство?
мне примерно каждая третья посылка так приходит.
У меня все посылки емс едут и они каждый раз сообщают мне о повреждении упаковки и акте. Крайние два раза до смешного - мото резина. Упакована просто в полиэтилен. Разумеется полиэтилен потерся и порвался. Первую покрышку сразу привезли без вопросов. По второй звонят и сообщают, мол акт и надо приехать к ним и вскрывать. Отказался и настоял на курьерской доставке. Привезли. По итогу - целая упаковка с небольшими царапинками. Не понимаю их логики.
Сейчас заказик висит с 24.12 поступил в РФ и тишина. Перед ним все в один день прошло - и регистрация и таможня. Там были подарки детям. Ладно хоть они успели)) А в этой посылке - я себе подарок сделал и походу фига с два я его получу в этом году![]()
Последний раз редактировалось Dan232; 28.12.2022 в 10:18.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)