-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Что тут у вас за буквоедство ? Или думаешь что олды моего возраста не знают какие бывают стандарты кареток ? Традиционно резьбовые каретки английский стандарт резьбы BSA(ISO) - сокращенно так и зовутся . Речь шла именно о ней -а ты мне будешь рассказывать какие они бывыют -в категоричной форме отрицая данность ? Извини браза - но мне 55 лет и я вправе выражать недовольство когда мне что то предьявляют . Без обид надеюсь !![]()
Вставлю свои пять копеек.
Это форум веломанит, тут полно ЧСВщиков. С модерацией серьезные проблемы.
Весьма отвратительный в этом плане форум, да и в других моментах. Админ соси *******)
Последний раз редактировалось Ethereum; 21.03.2023 в 10:32.
Наверняка кто-то в курсе, 11 ск пистолеты Sensah совместимы со срамовскими задними переключателями apex/rival?
Go out and ride!
Это форум веломанит, тут полно ЧСВщиков. С модерацией серьезные проблемы.
Весьма отвратительный в этом плане форум, да и в других моментах. Админ соси *******)
Последний раз редактировалось Ethereum; 21.03.2023 в 11:33.
Подседельные штыри и сёдла, никогда не ломаются мгновенно, за долю секунды, лишая девственности райдера и разрывая его ягодицы на британский флаг.
В абсолютном большинстве случаев, это не влечёт никаких проблем, кроме необходимости покупки нового компонента. Так что удивляешься зря.
Касаемо руля - да, хряснувший руль может привести к мгновенной потере контроля и серьёзным последствиям.
Последний раз редактировалось igore; 19.12.2022 в 10:36.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)