prcoder, у меня есть подозрение, что фары в зависимости от времени покупки (и, соответственно, производства) отличаются. Может быть, старые экземпляры были не особо дальнобойные?...
Если встретимся в Битце вечером, покажу связку фара+фонарь![]()
prcoder, у меня есть подозрение, что фары в зависимости от времени покупки (и, соответственно, производства) отличаются. Может быть, старые экземпляры были не особо дальнобойные?...
Если встретимся в Битце вечером, покажу связку фара+фонарь![]()
Тогда приезжай в эту пятницу на фонарёвку, там и помереемся :D
Да и вообще давно на эту фарку хочу живъём взглянуть. А то пока только видел издали и на картинках.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предудущее сообщение было в 00:31 ----------
Ну да, типа такого я и использовал. Вот этот прямо безо всякого переходничка замечательно подошёл.
Только это всё равно не рефлектор. От рефлектора картинка приятнее.
Слабая засветка конусом вблизи и дальнобойный пучёк вдаль одновременно.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предудущее сообщение было в 00:36 ----------
Ну метров 30-50 должна накрывать. При скорости 14 м/c это всего 2-3,5 секунды чтобы понять что за предмет и решить как его лучше объехать.
По мне идеальный свет это коридор света с градиентом нарастающим _от_ байкера. То есть рядом слабее, чем дальше, тем сильнее. Иначе ближний свет будет ослеплять и не будет эффекта от дальнего. А ещё обязательно нужен свет на шлем, так как свет на руле обычно не позволяет посветить за поворот, в сторону или назад.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предудущее сообщение было в 00:48 ----------
Да-да, вот именно такой, если использовать в качестве единственного.
Правда непонятно куда его тогда крепить. На руль - не посветишь за поворот. На шлем - яркое пятно будет слепить при попадании на дорогу перед колёсами.
идеальную фару подходящую для всего сложно найти,
слишком много условий,
вот в городе я бы себе сделал как можно шире пятно, а то ямы такие бывают что и крайв не видно, вот и думаю какой рефлектор стекло поставить на эту народную фару.
Да к стати имея умную зарядку родную защиту из аккумулятора выкинул, драйвер (то же заменённый) отключает аккумулятор при напряжении 5,5 вольта.
Велосипедюк))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)