Палатки весом 1 кг
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 192

Тема: Палатки весом 1 кг

Комбинированный просмотр

Писал в теме про палатки, там что-то не зашло. Хотелось бы услышать мнение и опыт, кто пользовался такими палатками и какие плюсы минусы..
    Хочу себе соло-палаточку для велопоходов naturehike.
    Выбор стал между VIK-1 и Cycling Tent 1.
    Первая легче, но однослойная, вторая вроде меньше в собранном виде (якобы уже нарезка дуг).

В VIK подкупает простота установки (после тяжелого дня реально напрягает долго возиться) и установка в дождь.... но я хз, так ли это актуально - насчет дождя...
    Ездить буду в теплое время года, везде (включая горы).
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Dmitry161 Посмотреть сообщение
    Писал в теме про палатки, там что-то не зашло. Хотелось бы услышать мнение и опыт, кто пользовался такими палатками и какие плюсы минусы..
    Хочу себе соло-палаточку для велопоходов naturehike.
    Выбор стал между VIK-1 и Cycling Tent 1.
    Первая легче, но однослойная, вторая вроде меньше в собранном виде (якобы уже нарезка дуг).

В VIK подкупает простота установки (после тяжелого дня реально напрягает долго возиться) и установка в дождь.... но я хз, так ли это актуально - насчет дождя...
    Ездить буду в теплое время года, везде (включая горы).
    Спасибо.
    такая вот https://www.naturehike.com/products/...son-nh18a095-d у товарища да супер легукая и тд.но чета доверия к ней нет там тонкий слой матери он обработон селикном+я читал что этот сселикон умирает года черездва .а может раньше смотря как хронишь палатку как часто исп да еще все швы желательно селикномн обработаь так на формах пишут на алике она стоит дешево это копия Палатка MSR Hubba Hubba NX у тов арища есть такая 1 местная и много лет и много где была и заметна разница именно в тэнте там како то дургйо материал а не как на копии но цена блин((

Цитата Сообщение от fuenix_magenta Посмотреть сообщение
    товарища да супер легукая и тд.но чета доверия к ней нет там тонкий слой матери он обработон селикном+я читал что этот сселикон умирает года черездва .а может раньше смотря как хронишь палатку как часто исп да еще все швы желательно селикномн обработаь так на формах пишут на алике она стоит дешево это копия Палатка MSR Hubba Hubba NX
    Эта конструкция никакого отношения к палаткам MSR Hubba не имеет.

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Эта конструкция никакого отношения к палаткам MSR Hubba не имеет.
    вы хороо по гуглите и поймете о чем я у меня в группе есть ребята у кого ориг и копия с алика под названием другим

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

дешовые ультро лай палакти что я виде там защтный слой от доджждя типа селикон и он явно долго вртяли прослужит пользуешься им или нет он просто сохнет и осыпается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)