Террене отлично себя показала на грунтах, песке и грязи, ну и плюс воды куча.
Я решил угореть и катал на 24 пси ее. Все просто шик, сам в шоке.
Ждем чачу и зиму чтобы испытывать на низком давлении.
Террене отлично себя показала на грунтах, песке и грязи, ну и плюс воды куча.
Я решил угореть и катал на 24 пси ее. Все просто шик, сам в шоке.
Ждем чачу и зиму чтобы испытывать на низком давлении.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 27.09.2022 в 04:15.
Я больше 15psi в фэт никогда не качал, в 4.8 больше 12 и это для 99% асфальтов. Что там можно на 24 натестировать я хз.
Может оно и держит, но брыкатется аки дикая лошадь, но пеши есчо про сей очкоотбойник.
Последний раз редактировалось Sadness; 27.09.2022 в 02:18.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 27.09.2022 в 09:25.
я б сказал больше - ЖЖ 4.4 (4.0 не тестил) на давлениях от 12 пси уже заметно брыкается (по крайней мере, под ездоком среднего веса), а от 15 становится похожа на баскетбольный мячик, даже звенит слегка
Брыкаются как раз мягкие, недокачанные
https://www.strava.com/athletes/57351804
24 еще не все обода выдержат мои до 15
Помню как в мастерской накачали мне заднее колесо на 20, типа похвалился как покрышка ровно стоит и не травит, а я показал на шильдик. тот чувакаж побелел, тридцатку из своего кармана никто не хочет выкладывать)
24 psi! Людям видимо недостаточно фактов взрывов покрых, неоднократно описанных на этом форуме, даже при гораздо меньшем давлении.
Не так давно одному камраду подвзорвали две фэт покрышки в веломастерской (забыл, что у него стояло, может даже и Джимы, которые он хотел наконец обескамерить). Причём две подряд, потому что тамошние рукожопы оказывается, понятия не имели про допустимое давление при установке
К счастью, камрад поднял шум и дело недавно разрешилось в виде полной компенсации в качестве двух новых покрышек, мастерская признала свою вину.
я считаю, даже 15psi можно (зачем правда?) вкачивать в фэт покрыху, лишь трижды перекрестившись и сотворив Отче наш. Вкачивать же 24 psi, это просто полное безумие, а может просто троллинг или неумение смотреть в манометр , я хз.
зачем это нужно делать в здравом уме, я не могу найти ни одной причины. Впрочем, если от 8+ тыр рублей это такая плата за весёлый риск и игру, то и ладно.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 28.09.2022 в 23:33.
Я думаю он прикалывается. Очевидно, что фэт резину можно начинать тестить ниже 15 пси в 4.0 и 12 в 4.5+ и то для 100% асфальтов.
Все остальное просто не интересно, да и смысла не имеет. Резину которая не катит на давлении ниже 12psi можно сразу отправлять в помойку.
Последний раз редактировалось Sadness; 28.09.2022 в 23:43.
Всем привет.Хотелось бы к зиме прикупить вот такие покрышки на фэтбайк. https://fatbiker.ru/product/B40607. Кто нибудь уже их испытывал.Как они себя ведут зимой?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)