Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
Как у нас ездят водители я знаю, 25 лет уже за рублем. Как ездят КУЧА велосипедистов а сейчас и этих клоунов на всяких там СИМах тоже, увы знаю;
В Москве в последнее время я преимущественно по автобусным полосам ездил, и конкурировал за пространство разве что с автобусами и такси, но надо было объявиться учителю на узкой дороге в спальном районе вечером, когда машин не было, и в его распоряжении полоса встречного движения.
Мои антенны уже улавливают, как его пукан остывает и эмоции под влиянием оперативников меняются на другие. Я даже не понимаю, что он мне хотел предъявить, если я, как только понял, что за мной едут, свернул к обочине?
Может он выдумал ДТП, с которого я смылся? Никакого ДТП не было.
Просто этого товарища после хамства в мой адрес я уверенно послал, он продолжал вопить, а я молча уехал. И он выдумал какой-то хитроподлый план привлечения к поискам оперативников. Он скорее психически не нормален, иначе бы так не истерил. Сколько психов, которым бы нельзя выдавать справки медкомиссии, ездят по дорогам, и у которых руки чешутся самоутвердиться на велосипедистах? Вот таким бы на великах кататься, глядишь, эмоциональную энергию трансформировали бы в физическую. А так жопу от кресла не отрывают, при этом жрут за троих, сладкое и жирное. Энергия копится, выхода ей нет.