Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
5хх не закалённые.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вот написано heat-treated https://www.reynoldstechnology.biz/m...s/steel/s-725/
Всем привет! Помогите новичку, хочу купить свой первый нормальный вел, основное использование - походы выходного дня, 40, 50 км по асфальту +10,15 грунт, гравий, немного песка, ночевка и обратно. С собой палатка, пенка, спальник, еда и вода. Wanderer привлекает ценой, но читал, что навесное так себе. Но аналоги намного дороже. В Пензе велосипедов в магазинах нет вообще, только под заказ, продаются только мтб, гравийники посмотреть вживую негде. Стоит ли заказывать шульц или добавить ещё столько же за другие велосипеды? Мой рост 165, вес 62, нагрузка на велосипед небольшая.
Aleksey.Ch, любой велосипед можешь обвешать сумками это называется байкпакинг
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Чувствую стеснение в средствах. Если так, то ошибка выбора будет неоправдано дорогой. Лучше попробовать, взять у друзей на день и покатать в интересующих вас условиях. Друзей нет - дайте денег тем у кого есть интересующий вас вел.
И не полагайтесь на советы, возьмите ответственность за свои действия на себя.
Шульцы хорошие велы (бдк и вандерер), но это вовсе не значит, что им нет замены даже в соотношении цена/качество. Особенно если рассматривать готовые велы, не рамы. Да и рамы... Например практически любая рама современного мтб при должном обвесе и колёсах поедет не хуже шульцев, бонки легко ставятся или обходятся без них.
Возможны варианты, пробуйте.
Всем спасибо за советы, чтобы собрать велосипед, надо быть в теме, я же чайник, все знакомые катают на мтб по трассе, обливаясь пОтом, с мастерами в Пензе тоже беда, если бы был какой нибудь велоклуб, чтобы было у кого спросить совет, но нет или я не знаю. Хотел купить велосипед, чтобы покатать, понять что надо, научиться обслуживать и менять навеску по необходимости. Велоспортом в свои 46 лет никогда не занимался, опыта нет.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)