сонный был, сам не понял сейчас че писал
Ну значит чувак прав был, но лишь отчасти, потому что есть два завода, но они не в европе.
“ Производство осуществляется на их индонезийском заводе, который является совладельцем их корейского совместного предприятия, производственного партнера PT Hung-A, и на его вьетнамском заводе.”
Последний раз редактировалось notice; 18.09.2022 в 08:11.
Даже если чудесным образом какой то бизнесмен смог получить квоту в евросоюзе -которую не смог получить декатлон и португалия и испания закрыла производства как НЕ экологичные , то это никаким образом не имеет отношения к конткретно обсуждаемой модели покрышки -роны делаются в индонезии . Касательно же всего осттального в коробке с покрышкой лежит куча глянцевых макулатур -где есть все шифры коды и явки . А по поводу ОЕЭмить - если в ЕС и есть производство тех же блекчили -так это маленькое производство -которое попадает в ограничения по выбросам - а не массовое производство нижнего сегмента для первичной комплектации ....
всемпривет!!!!!
посоветуйте покрыху MTB для мокрого асфальта.
(колесо 27,5).
начался сезон дождей - слегка тормознул в луже и чуть не убился...
Из общих 33.7 миллиарда за 21 год производство конти в европе это 1.73 миллиарда(в евро) - основная деятельность детали гидравлических систем и транспортерные ленты - производство шин (всех шин) в этом обьеме ничтожно - и в этой нише шин от тракторов до болидов для велосипедных шин еще меньше . У обсужаемого бренда завод в индонезии - обсуждаемая модель официально производится только в индонезии . Второй вопрос что начали пофигически относится к контролю качеста -это есть факт и в прошлом году я выкладывал фото какие мне пришли шины с цепной реакции -где просто было на шине два места с браком вулканизации и отличие левой и правой стороны протектора со смещением . Просто качество нынче падает .........
Последний раз редактировалось humax67; 19.09.2022 в 07:53.
Не ездить - актуальный ответ? Серьезно? Ехжу на работу. Лужи везде! пока не придумали как летать на велосипеде - вариант "объехать лужу" - не вариант!
имеющиеся покрыхи в луже ведут себя ужасно. Ищу замену. КОнкретные модели можете посоветовать?
Ну не по мокрому же!!! По сухому асфальту меня и так все устраивает...
Последний раз редактировалось ЭмАйТи; 21.09.2022 в 00:56.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)