Шоссейник BXT 65Т - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 95 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 941

Тема: Шоссейник BXT 65Т

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    200 км со средней 42 это у тебя езда без остановок и отдыха?
    с одной остановкой на развороте на перекусить и пополнить запас воды. Страва считает в среднюю скорость только чистое время, поэтому время остановки не учитывается. К сожалению, у меня нет своей технички и команды на обочине, которая бы мне на ходу передавала воду и еду (

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    хотя и без этого нюанса средняя 38,9
    этот нюанс - я сел фуре на хвост, поэтому никаких нечеловеческих усилий тут не было. Просто повезло)))

Средняя 38,9 более чем реальна
    мой личный рекорд на этом маршруте без помощи фуры был в прошлом году 39,9 км/ч.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

холодно (+17 грС)
    Пипец жара...! Самая гоночная погода

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    с одной остановкой на развороте на перекусить и пополнить запас воды.
    Понял. Это важный нюанс.

Страва считает в среднюю скорость только чистое время, поэтому время остановки не учитывается.
    Видимо это очень многих вводит в заблуждение. Отсюда и вопросы по имеющимся результатам. Без учета полного времени на отдых и т.п. "средняя" превращается в "среднюю в движении".

К сожалению, у меня нет своей технички и команды на обочине, которая бы мне на ходу передавала воду и еду (
    И у меня тоже нет. Поэтому я запасался бананами впрок, вода за спиной в гидропаке и запасная фляга на раме.

этот нюанс - я сел фуре на хвост, поэтому никаких нечеловеческих усилий тут не было. Просто повезло)))
    Жаль не долго. А так бы хотя бы соточку за ней, результаты бы космические были. ))))))

мой личный рекорд на этом маршруте без помощи фуры был в прошлом году 39,9 км/ч.
    Опять же, с остановкой и отдыхом или без?
    Ибо первое реально. А если без, то для любителя это прям натуральный космос. )))))))

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    Пипец жара...! Самая гоночная погода
    С холодным ветром 10-12 м/с и начавшимся через 2,5 часа дождем... Нет, это совсем не гоночная погода. Я пожалел, что одел велошорты и короткую веломайку. Ибо из-за дождя, ветра и удерживаемой крейсерской скорости 33-34 км/ч, я стал мокрым и натурально промёрз уже на 90-м километре. Дождь перестал лить на 151-м км. Но температура в итоге упала на 3 грС вниз. Мышцы не хотели отдавать столько мощности, сколько ожидалось при теплой погоде.
    Да ладно, уже пофиг. Главное успешно взял дистанцию с конкретными условиями, всё равно целился не лучше 6:45:00. А смог на 4 минуты быстрее. И так доволен.

Все ж таки, постоянный старт-стоп в Лосином сильно отличается от езды по трассе. На разгон сил уходит куда больше, чем кажется.
    Я не говорю уж про то, что ам не всегда можно ехать быстро просто из-за наличия праздношатающихся.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Все ж таки, постоянный старт-стоп в Лосином сильно отличается от езды по трассе. На разгон сил уходит куда больше, чем кажется.
    Я не говорю уж про то, что ам не всегда можно ехать быстро просто из-за наличия праздношатающихся.
    Ох, уж измаешься в летний выходной день стартовать-стоповать из-за множества полностью расслабленных катальцев
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

Опять же, с остановкой и отдыхом или без?
    да, на развороте всегда ем. Ехать 200 км без остановок - такой цели себе не ставлю, это ж не гонка )

В шоссейной теме было пару лет назад "200 из пяти" , веломанец проехал по киевке 200км менее пяти часов. Полного времени (без вырезания). Эксперты сказали, "по федералке вдоль потока - аэроэффект как в пелотоне"

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Это был Foil
    Да, точно! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Ctarter; 15.09.2022 в 21:08. Причина: Касьянов в личке поправил, не "завистники", а велообщество

Байк

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    В шоссейной теме было пару лет назад "200 из пяти" , веломанец проехал по киевке 200км менее пяти часов. Полного времени (без вырезания). Завистники сказали, "по федералке вдоль потока - аэроэффект как в пелотоне, ты попробуй без аэропомощи"
    Это был Foil
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Всё так и есть. Но лично для себя, посчитал не спортивным ехать по трассе и пользоваться её преимуществами. В лосином, ребята которые приехали стартовать со мной утром и уже потом ближе к финишу, предлагали посидеть у них на колесе, но у меня была конкретная задача: самостоятельно (без какой либо помощи) и без остановок проехать дистанцию 200 км за время менее 7ч, лучше за 6:45.
    Да, торможения-разгоны я стал ненавидеть где-то после 100-го километра. Но цель поставлена, и её надо выполнять. Тем более я почти 3 месяца для этого тренировался.
    По поводу наличия праздношатающихся, здесь плюс той плохой дождливой и холодной погоды. Народа в парке было ну очень мало.
    Парк я выбрал в т.ч. и потому, что там воздух существенно чище, чем на трассе. Дышать угарными газами, да еще 200 км, я прям не хотел.

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    В шоссейной теме было пару лет назад "200 из пяти" , веломанец проехал по киевке 200км менее пяти часов. Полного времени (без вырезания). Завистники сказали, "по федералке вдоль потока - аэроэффект как в пелотоне, ты попробуй без аэропомощи"
    Нужно смотреть на цель и установленные условия/правила. Если цель лишь проехать 200 менее 5 ч и больше условий нет, то человек с задачей справился. )))))
    А так, "завистники" в целом всё верно написали. Я сам тоже ездил по трассам и машины хорошо разгоняют общий воздушный поток так, что едешь 42, как будто в расслабоне на обычных 30 км/ч. Вот только чистота воздуха часто сильно не радовала.
    В общем каждый выбирает своё.
    Эх, вот бы нам построили кольцо асфальта в ЛО километров так в 20-25. Там и место есть и катальцы были бы рады. Но увы, либо быстро но дышишь грязью. Либо медленнее, но в парках с воздухом. ))))

Байк

По поводу наличия праздношатающихся, здесь плюс той плохой дождливой и холодной погоды. Народа в парке было ну очень мало.
    Как-то с таким удовольствием прокатил стольничек по ЛО во время июльского тёплого ливня
    Пусто. Только любители ягод переходили изредка через асфальт, и скрывались в зарослях.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)