Шоссейник BXT 65Т - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 95 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 941

Тема: Шоссейник BXT 65Т

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Руль можно починить намотать поверх трещины карбонового волокна, тем более если там не так сильно сломалось раз ты даже ездить на нём можешь. Вообще судя по обилию карбоновых деталей в современном велосипеде неплохо уметь его чинить.
    новый руль стоит 8к и мне его уже оплатил виновник ДТП. Делать этот не вижу особого смысла - не хочу. чтобы это было слабым звеном, которое может однажды неожиданно сломаться. А так его на спринтах очень прилично скручиваю. Ну и взял точно такой же руль, но с выносом на 2 см меньше - хочу немного укоротить посадку.

а у меня тут тоже небольшое недоразумение с рулем случилось. Только у меня оригинальный ИТМ. Сначала у меня стоял китайский вынос, а потом я поставил фирменный топовый алюминиевый вынос 3Т. Так вот этим фирменным выносом я себе руль немного раздавил - у меня теперь трещина продольная посередине руля.
    И я прям прихерел от того, что после китайского выноса и следа не осталось, а после фирменного дорогого - трещина. Но руль не скрипит и я продолжаю ездить, но вот спринтовать стоя уже боюсь

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Так вот этим фирменным выносом я себе руль немного раздавил - у меня теперь трещина продольная посередине руля
    мда уж...

забыл добавить: тяну всё динамометрическим ключом

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а у меня тут тоже небольшое недоразумение с рулем случилось. Только у меня оригинальный ИТМ. Сначала у меня стоял китайский вынос, а потом я поставил фирменный топовый алюминиевый вынос 3Т. Так вот этим фирменным выносом я себе руль немного раздавил - у меня теперь трещина продольная посередине руля.
    И я прям прихерел от того, что после китайского выноса и следа не осталось, а после фирменного дорогого - трещина. Но руль не скрипит и я продолжаю ездить, но вот спринтовать стоя уже боюсь
    Мне по этой причине карбон не нравится при использовании в руле или подседеле. Лучше поставить лёгкий алюминиевый и забыть. Тяни как хочешь и никакого мозгоёбства.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    разделочник принципиально не хочу пока - проедешь 200 со средней 42 и все скажут - ты ж на разделке, конечно. А так я как все на массовом шоссйенике.
    Подскажи пожалуйста. 200 км со средней 42 это у тебя езда без остановок и отдыха?
    Я просто понять не могу, чудес вроде не бывает. Но явно есть нюансы.
    Сам 20 августа на своем обычном шосцере проехал в Лосином острове 200 км без остановок и отдыха. Время 6:41, средняя 29,9 кмч. К сожалению был сильный ветер, и был дождь и холодно (+17 грС). И к сожалению было 53 разворота на 180 (т.е. торможение до 10-12 км/ч, разворот и разгон до номинальных ~33 км/ч). Думаю если бы разворотов было раза в два меньше, мог бы среднюю вытянуть до 31. Но имею что имею. Из еды у меня ушло 6 бананов и 3 литра воды. Велокомп показал, что организм израсходовал 8,1 МКалл.

А каким образом у тебя выходит 200 км? Есть ли остановки, сколько по времени? Ведь что бы ехать с такой средней (42) необходимо удерживать крейсерскую около 44-46 км/ч на всём протяжении дистанции (без разворотов на 180). А уж про еду, которую надо взять с собой вообще молчу. За такую дистанцию и скорость, подготовленный любитель на обычном шоссере должен будет выдавать постоянную среднюю мощность существенно выше 285 Вт, а это прямо скажем, очень много. В чем нюансы?

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    В чем нюансы?
    Screenshot_1.png

хотя и без этого нюанса средняя 38,9

---

вообще да, с такими показателями в детстве надо было велошколу идти и катать протуры
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 13.09.2022 в 18:10.

Байк
    FastRoad SLR1

Это нечеловеческий выброс, как будто из вселенной марвел. Это превышает нормативы на МС для дистанции 10 км.
    Даже 65Т-11 при каденсе 60 и даже 80 (если это возможно человеку раскрутить) не выдает 84 км/ч. ))))
    Это даже с попутным ветром потребует свыше 1 кВт длительной мощности.
    Странный выброс. Не без вопросов конечно же.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    хотя и без этого нюанса средняя 38,9
    Средняя 38,9 более чем реальна. Правда без отдыха и остановок на дистанцию 200 км... Это ж надо роботом быть. А главное сколько еды с собой взять. Карманов не хватит.
    У профиков на их дистанциях есть пункты еды.

вообще да, с такими показателями в детстве надо было велошколу идти и катать протуры
    Чудес не бывает. Вероятно есть нюансы. Например, быстрая езда, но с несколькими остановками, вполне реальна. Пробовал.
    Просто средняя скорость она как бы считается от дистанции и полного времени перемещения из точки А в точку Б. И любая остановка будет уменьшать среднюю.
    Если же страва просто склеивает куски маршрута, не считая в среднюю время остановок, тогда это уже просто средняя в пути (в движении). Скорее всего именно здесь скроется один из нюансов. А по правильному нужно дистанцию на полное время из А в Б. Как то так. ))))

В общем, хотелось бы услышать комментарии автора.

как будто из вселенной марвел
    это точно, кило выбавать 20км это надо быть на уровне таноса

Если же страва просто склеивает куски маршрута, не считая в среднюю время остановок, тогда это уже просто средняя в пути (в движении). Скорее всего именно здесь скроется один из нюансов. А по правильному нужно дистанцию на полное время из А в Б. Как то так. ))))
    200 за 5:18 это сколько средняя? 37-38кмч?

Screenshot_2.png

Байк
    FastRoad SLR1

200 за 5:18 это сколько средняя? 37-38кмч?

37,74 км/ч. Это вполне реально. С несколькими остановками на короткий отдых. Особенно учитывая что это трасса, где попутные машины иногда помогают разгонять ветер и держать темп и скорость становится полегче. Не всегда, но тем не менее. Это показывает очень серьезный уровень здоровья и подготовки в целом. Где-то на уровне КМСа. Могу ошибаться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)