Втулка ELITEWHEELS M14 не получается сдернуть колпачки. Все пальцы растянул. Есть способ без царапания снять?
Трещат знатно, ощущение, что мало смазки. Первые китайские втулки с индивидуальным серийным номером, как у фирмачей.
Втулка ELITEWHEELS M14 не получается сдернуть колпачки. Все пальцы растянул. Есть способ без царапания снять?
Трещат знатно, ощущение, что мало смазки. Первые китайские втулки с индивидуальным серийным номером, как у фирмачей.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Да всё ломается, даже дт, в китайцах понятно, что это будет чаще. Может, мне везёт, но не кузеры, ни новатеки с собаками не подводили. Хотя в горах их не жалею.
Вопрос то был про смысл речета, если ломается по крайней мере не реже, а стоит дороже.
Про угол не соглашусь. Это пока не попробовал, я вот поробовал 3гр. - теперь другие не нравятся. Понятно, что можно с любым ездить, но чем меньше - тем удобнее.
Не сильно помогало - сосед по дому, спорстсмен с разрядом по лыжам, жаловался на проскоки в 240-й, когда ещё EXP и в помине не было. Так там на зубцы рэтчета смотреть было больно, при этом никакого намека на залипание в шлицах не было и в помине. При этом весил сам товарищ в пределах 76 кг, так что нельзя сказать, что он ось весом прогибал. Я ещё тогда понять не мог, почему проскоки идут не сразу после свободного хода, а после нескольких оборотов под нагрузкой, особенно в подъемы.
Я не знаю, что там у соседа-разрядника, но 350-е и 240-е втулки с обычными 18Т речетами самые живучие из всего, что я когда либо видел. И самые беспроблемные.
У китайцев, по началу, получилось все повторить. Но, потом они начали химичить...
Go out and ride!
Рэчет с одной пружиной - не новое слово во втулкостроении- в свое время решения от syntace и newmen. китайцы просто просто применили иной подход к храповику в теле втулки.
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
Кто пробовал меньший угол, обратно, как правило, не возращается.
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
А в мтб ?
А втулки Fovno - как?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)