Втулки с Ratchet - ZTTO, KOOZER - что выбрать? - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 151 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1503

Тема: Втулки с Ratchet - ZTTO, KOOZER - что выбрать?

Цитата Сообщение от dima23091978 Посмотреть сообщение
    есть ли преимущество у них перед втулками на рэчете?
    цена же, обычно на собачках дешевле или сильно дешевле
    Последний раз редактировалось vesur; 24.08.2022 в 10:11.
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

По цене на уровне втулок на рэчете. Хочу вилсет собрать, спереди вилка 9х100, а задняя 12х148. Втулки смотрел ztto, goldix, arc на прямых спицах. Как я понял принципиальной разницы между этими втулками нет?

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

на 6 собачках, есть ли преимущество у них перед втулками на рэчете?
    у меня не арк втулка, но тоже на 6 собаках ("танке" какая-то), нравится что можно набить трещётку даже густейшей графиткой (набил на самом деле литолом , пока не полез наружу) , её пофиг. И нет прострелов при любой нагрузке. Ось 17 мм ! Пробег около 3 ккм, зимой тоже. Новатек по сравнению просто кусок говна.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

на речете напрягает тонкая ось , гимор со смазкой и гимор с заменой подшипника.
    Чел из Чел.

На Али есть втулки Arc на 6 собачках, есть ли преимущество у них перед втулками на рэчете?
    Вложение 679552
    Собаки у arc (да и вообще у дешёвых втулок) частенько работают не синхронно, т.е. в какой-то момент может зацепиться только одна собака и один бог знает, что с ней будет, если ты в этот момент ломишь в гору С рэтчетом такой проблемы нет by design.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    у меня не арк втулка, но тоже на 6 собаках ("танке" какая-то), нравится что можно набить трещётку даже густейшей графиткой (набил на самом деле литолом , пока не полез наружу) , её пофиг. И нет прострелов при любой нагрузке. Ось 17 мм ! Пробег около 3 ккм, зимой тоже. Новатек по сравнению просто кусок говна.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

на речете напрягает тонкая ось , гимор со смазкой и гимор с заменой подшипника.
    Я тоже с собаками горя не знал , а ретчет от мавик бывает проскальзывает , после смазки пару дней ,далее вроде ничего . Эти arc выглядят убедительно / дешевыми совсем не выглядят , это китайский бренд ?

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Я не сразу понял по фото - получается, речет впрессован во втулку? ОМГ
    У меня есть такая втулка. Речет внутренний просто вставляется в корпус, не подпружинен.
    Последний раз редактировалось Heinz; 24.08.2022 в 21:45.

Тогда тем более странное решение, лучше бы вернулись к исходному варианту с двумя пружинами.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Эти arc выглядят убедительно / дешевыми совсем не выглядят , это китайский бренд ?
    Ну так возьмите кузер или новатек. Там если и есть какой рассинхрон, то на надёжность не влияет, проверено тыщами км-ов. Я эту тему давно смотрю и вижу, что пока реальных причин перехордить на речет нет.
    А вот три градуса зацеп у кузеров - это реальный плюс, если ездить сложный рельеф.

Собачки далеко не панацея.
    Видел уже не раз рассыпавшиеся собаки, треснутые барабаны в новатеках. Вот на что реально наплевать, так это на угол зацепа (плацебо).
    Go out and ride!

Вот на что реально наплевать, так это на угол зацепа (плацебо).
    Я так же думал пока не купил 18Т днище

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------

Тогда тем более странное решение
    Для китайцев чем дешевле в производстве тем лучше, а технические характеристики где-то в конце списка)

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ----------

А, еще мне кажется что 54Т в 350 начал иногда проскакивать, а это значит что придется покупать еще один. Пробег тысяч 5-6 наверное - дороговато как-то обслуживание выходит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)