Последний раз редактировалось vesur; 24.08.2022 в 10:11.
По цене на уровне втулок на рэчете. Хочу вилсет собрать, спереди вилка 9х100, а задняя 12х148. Втулки смотрел ztto, goldix, arc на прямых спицах. Как я понял принципиальной разницы между этими втулками нет?
у меня не арк втулка, но тоже на 6 собаках ("танке" какая-то), нравится что можно набить трещётку даже густейшей графиткой (набил на самом деле литолом , пока не полез наружу) , её пофиг. И нет прострелов при любой нагрузке. Ось 17 мм ! Пробег около 3 ккм, зимой тоже. Новатек по сравнению просто кусок говна.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
на речете напрягает тонкая ось , гимор со смазкой и гимор с заменой подшипника.
Чел из Чел.
Тогда тем более странное решение, лучше бы вернулись к исходному варианту с двумя пружинами.
Go out and ride!
Ну так возьмите кузер или новатек. Там если и есть какой рассинхрон, то на надёжность не влияет, проверено тыщами км-ов. Я эту тему давно смотрю и вижу, что пока реальных причин перехордить на речет нет.
А вот три градуса зацеп у кузеров - это реальный плюс, если ездить сложный рельеф.
Собачки далеко не панацея.
Видел уже не раз рассыпавшиеся собаки, треснутые барабаны в новатеках. Вот на что реально наплевать, так это на угол зацепа (плацебо).
Go out and ride!
Я так же думал пока не купил 18Т днище
---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------
Для китайцев чем дешевле в производстве тем лучше, а технические характеристики где-то в конце списка)
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ----------
А, еще мне кажется что 54Т в 350 начал иногда проскакивать, а это значит что придется покупать еще один. Пробег тысяч 5-6 наверное - дороговато как-то обслуживание выходит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)