dimitrii73, скажу как пользователь мягких фолдинговых xenith в сочетании с ультралайт камерами - маловато будет )
dimitrii73, скажу как пользователь мягких фолдинговых xenith в сочетании с ультралайт камерами - маловато будет )
iz tochki A, так кто мешает ставить бескамерно? Полно покрых этого размера в бескамерном исполнении. Мне это просто неинтересно пока.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Oyhos, плохо поедет в гору из-за такого угла в сочетании с ригидной кочергой спереди. Это тупо физика.
Но, конечно, маркетологи сладко расскажут, что это не так.когда доказательства получатся не очень, впарят e-Muirwoods 2023.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 01.08.2022 в 23:59.
Так стояли бескамерно pathfinder pro 47мм , но пришли almotion 55 мм ...вообщем , я с них не слезаю, хотя разница 8 мм +Швабля всегда тяжелее Спеш ( ну типа плата за износоустойчивость...посмо рим -посмотрим ) , всего то .Более того начал поиск резины в сторону "утолщения "
, вчерась заявился , с суконным рылом в ветку про" ust и все что с ним связано " ...меня вообщем это повеселило , но ушел пустым ...даже близко не продвинулся к резине своей мечты ...у Мецкаль протектор не нравится .На что смотреть в районе 60 /62/65 мм Учитывая Что : в уже названных выше покрышках, протектор очень устраивает .
Последний раз редактировалось iz tochki A; 02.08.2022 в 12:27.
Катят хорошо, но не любят низких давлений
обсуждение в плюс- ветке
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Залатал прокол, внутри теперь герметик deon's, при установке на боковинах ни капли не вышло. Набитые при установке 25psi держат уже около двух недель, давление не падает.
Ещё деталь, плёнка старого герметика (мульти) стёрлась очень легко тряпкой. Внутренняя поверхность покрышки ворсистая, как бархат, может поэтому легко чистить, а может герметик такой
В общем, самому интересно на сколько этой покрышки хватит.
Я обнаружил что у меня сидьно не совпадает мой q- фактор. А именно 16 см. И q фактор всех моих велосипедав от 19-20 см и более.
Хотелось бы узнать , а как у Вас. Есть ли отличие и если да то насколько сильное ?..
Последний раз редактировалось dimitrii73; 06.10.2022 в 09:54.
А Вы q- фактор на велосипеде замеряете до начала педали. Т.е. самого минимально возможного расстояния на которое удается на педали установить ногу. Реально от 150 мм можно кю фактор получить при шосейных шатунах ? Вы точно измеряли кб фактор до начала педали, до того места где можно поставить на педаль ногу максимально близко к раме велосипеда ?..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)