Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 305 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3045

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    ДТ350 с распродажи можно купить 8,8-9,8 тыс. рублей.
    А ещё к ним XDR-фрихаб. Я нигде не нашёл 350 сразу с XDR, только на али. Фирменный фрихаб 100 евро.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Небесный, а раму бронепленкой покрывал? Я на своей сталюге за 5 лет собрал несколько внушительных сколов до металла, за карбоний боязно.
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 31.07.2022 в 22:58.

Я брал на али два комплекта. Оба приехали, оба оригинальные (мне есть с чем сравнить). Оба сразу с фрихабом xDr.

Местами рама прикрыта бронепленкой, будет не лишним от сколов.

На финише выложился вроде, но вечером еще закатился с удовольствие уже в Крыле.

Go out and ride!

Байк
    Записей в дневнике
    2

Небесный, мнение об ободах Speedsafe не изменилось за прошедшее время? На 28 спицах всегда ездишь?

Я всё гуглю, выясняю. В наших интернетах толком ничего нет, в забугорных в основном все довольны. Планирую для асфальта колёса 24 спицы на ассиметричных ободах, втулки всё таки решил DT 350.
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 03.08.2022 в 11:19.

На гравийниках везде 24. Больше мне не нужно.
    Обода разные, не только Speedsafe. Сейчас в основном от Carbon-bike Store. Там дешевле. Но самые лайтовые и дешевые 700-е по 300 грамм вызывают неоднозначные чувства. Пока не готов развернуто ответить.
    Go out and ride!

Байк
    Записей в дневнике
    2

Есть вопрос по мощемеру: его можно вытащить из вала и переставить в другой или там всё намертво сцеплено?

Переставили на одном из вилсетов заднюю втулку на ДТ350. Благо, размеры одинаковые, спицы те же, только новые ниппели. Есть некоторые нюансы с ободами, но об этом позже.
    И как же сразу стало хорошо, звук холостого ходя на порядок ниже и не завывает больше, идеальный зацеп в любых условиях. Речет 18Т лично меня не напрягает, на угол холостого хода наплевать.

Заодно решил поставить новые Vittoria Terreno Dry 2. Их очень хвалят в зарубежных пабликах.
    Покрышки просто нереально комфортные, мягкие, отлично демпфируют. Правда, скорее всего, за это придется заплатить ресурсом. Центральная дорожка, как мне кажется, долго не проживет. На ободе с внутренней 25 мм покрышки 38С раздулись до 43 мм.

Go out and ride!

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

решил поставить новые Vittoria Terreno Dry 2
    где взял?
    пока очень доволен своими conti speed king cx, но они не вечные как бы...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Заодно решил поставить новые Vittoria Terreno Dry 2. Их очень хвалят в зарубежных пабликах.
    Покрышки просто нереально комфортные, мягкие, отлично демпфируют. Правда, скорее всего, за это придется заплатить ресурсом.
    Приветствую!
    Насколько мне известно, компаунд Terreno Dry такой же, как и у Terreno Zero, на которых я пока прошёл 2855км. Подтверждаю, что резина действительно очень комфортна - московскую плитку глотает на ура, "бррррррр" слышно, но едешь практически как по гладкому асфальту. На передней резине множество мелких "порезов" примерно по 1-1.5мм, не глубокие. На задней резине помимо мелких порезов присутствуют порезы до 4-5мм на глубину, вплоть до кевларового слоя. Катаю с камерами, проколов не было. Но тут надо отметить, что я особо не "хардкорю", но жд насыпи присутствуют на моих маршрутах, как и гравийки типа знакомого тебе участка от Жуковки по набережной до моста на Ильинского шоссе (широкая часть, не тропинка рядом).
    Думаю на 3000-3500км поменять местами переднюю и заднюю.

peayq, через посредников можно на байкинн например.

VlPo, да, они с Зеро отличаются только боковыми шипами. Насчет срока эксплуатации - посмотрим. Обычно у меня покрышки долго живут. Но я катаю только бескамерно, давление ниже.
    В любом случае есть Туфо, если что. Они куда более жесткие.
    Последний раз редактировалось Небесный; 06.08.2022 в 14:13.
    Go out and ride!

Байк
    Записей в дневнике
    2

Переставили на одном из вилсетов заднюю втулку на ДТ350
    Подскажи, где покупал. Может, знаешь проверенного продавца на али?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)