Небесный, как Rival AXS работает в лёгкие морозы около 0?
Да, в легкие морозы все работает без нареканий.
Прокатились сегодня опять объемом по Вело1.
Другое дело! Не пыльно, идеальная температура, легкий прохладный ветерок.
Народу местами прямо много.
Надеюсь, в этом году от Дубны кусок построят, хочется что-то объемное в одну сторону проехать.
![]()
Go out and ride!
Посчитали тут на досуге, получается сейчас Goldix сзади невыгодно покупать.
Сама втулка на распродаже 6000 руб, комплект подшипников NTN 3500 руб, кольцо речета из стали 750 руб, работа по замене 1500. Итого почти 12 тысяч.
ДТ350 с распродажи можно купить 8,8-9,8 тыс. рублей.
По весу Goldix приятнее.
И у ДТ на 24 спицы только центрлок. Как-то так.
Go out and ride!
20% разница в весе так-то
А среди лайтовых чем плохи Novatec d412? Для себя интересуюсь. В сети как-то глухо, жалобы только на иногда плохие подшипники.
Вопросик к Небесному )
Подскажи,не могу найти. Вроде ты писал тут про bjorn сетка. Что оно трёт/царапает одежду )? Было такое )?
Проехал сегодня шоссейный эвент не_гонку-покатушку Бородино Cycling Race.
53 км, средняя 39 км/ч. Заехал 4-м по своей глупости - непонятки с поворотом в финишный створ.
В целом, неплохо для гравийника с одной звездой спереди. Местами, на разбитом асфальте было прямо приятно чувствовать сцепление и уверенность в отличии от аэрошоссеров.
Пелотон, конечно, то еще развлечение, но было интересно. Не чувствовал, что байк меня прямо сильно ограничивал, больше моя физ форма.
Нужно над этим поработать.
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
I Want To Ride My Bicycle, у лайтовых новатеков бывает ломают оси задней втулки, но это скорее всего связано с весом райдера. У передней мелковаты подшипники. Больше нареканий нет. Мои колеса с такими втулками исправно служат pixel8848. Я от них отказался только потому, что сложно кассету с барабаном вместе менять.
Keso, да, у меня портили поверхность бибов. Возможно это индивидуально, не знаю. Бъерн говорит, что больше никто не жаловался. Мало информации для выводов.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)