Сообщение от
igore
Избавившись от эликсиров, я заказал тормоза HOPE с ручками Tech. Версию #2 без британского флага на бачках.
Железячные и технологичные, с армированной гудричевой гидрой и волчьим ценником хопы, обещали надёжность и пафос и идеально вписывались в титановый байк.
При этом, решив, что спереди будет 4-х поршневый калипер, а сзади 2-х и покупая вожделенные X2 и M4, рука дрогнула и вместо X2 я случайно жамкнул V2.
Надо было видеть все краски фэйспальма на моём лице, когда я обнаружил в коробке калипер размером с кулак.
Так как денег у меня больше не было, а сношаться с возвратом не хотелось, пришлось прикрутить монстра на вилку и идти кататься, попутно запилив на кочке тему про обмен "моего нового V2 на ваш X2 без доплаты".
Дабл фэйспальм у меня произошёл, когда, после притирки колодок, я обнаружил, что хопы НЕ ТОРМОЗЯТ. При этом, не тормозит и монстроподобный V2. Осознать и поверить в это сразу я не мог и долго пытался прикатать и притереть тормоза. В результате я добился того, что ручки Tech стали скрипеть, а из под правой засочился DOT. Шок...
В оправдание V2, могу сказать, что его родного 8-ми дюймового ротора "вентед" с которым он должен работать, у меня не было, по понятным причинам.
Набежавшие пацаны с кочки, радостно поменяли мой V2 на X2, после чего я переставил M4 вперед, а Х2 прикрутил назад. Лучше или хуже от этого не стало, и докатав сезон, я сбагрил этот набор.
Ещё хотелось бы добавить, что зима и московские реагенты, очень любят жрать хоповский блестящий алюминий. А если он прикручен к титану, то любят ещё сильнее. Не знаю почему так.