Это как с фиксом -- только для сильных духом?
Что не в тренде, что не в моде, то, по-твоему, и есть уродство -- независимо от функциональности.
Мне вот любопытно: почему 10-15 лет назад слова "эксцентрик", "тройник" не вызывали рвотного рефлекса, а катали с ними и катали, и на соревнованиях выступали? Глупые что ли были, а теперь все резко поумнели?
Последний раз редактировалось chernokulsky; 13.07.2022 в 03:31.
Последний раз редактировалось chernokulsky; 13.07.2022 в 10:57.
Потому что силами веломанских радикалов слово "гибрид" возведено в ранг ругательных. И посоветовать тут гибрид - значит обречь себя на закидывание тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. А новичок вряд ли будет после этого слушать закиданного, и все равно купит себе "мэтэбэ".
Я вообше не советую новичкам спрашивать на велофорумах, что купить в качестве, например, первого вела. Потому что человек купит компиляцию из хотелок форумчан, а не то, что ему реально нужно. Сейчас XXI век, уже давно эпоха веб2.0, и информации по велосипедам, их типам, уровням компонентов и прочая, навалом. В картинках и видео, если кто текст ниасилит. По-моему, можно и самому прекрасно определиться, какой тип велосипеда и его уровень тебе нужен, даже будучи изначально "нулем" в веловопросах.
Однако люди частенько ленивы и предпочитают, чтоб за них думали другие (да и я сам такой временами и местами). Вот и все.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Не, ну лет 5 назад они действительно по некоторому оверпрайсу шли в сравнении с аналогичными по уровню найнерами. Надо было по скидкам искать. Как сейчас - не в курсе.
И угол рулевого стакана, и каретка у них ниже. Stack, опять же, больше.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Вот в том-то и дело - скорректировать. А потом наблюдаешь таких кадавров лютых с проставкой на штоке вилки. Причем, ETT никуда не девается, и видно, что чел к рулю все равно тянется. Не, не знаю, кто как, а я - не сторонник такой фигни. Надо не "посадку корректировать", а велосипед подходящий себе подбирать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)