Неспешно куплю вилочку Rock Shox Pilot. XC\SL - не сильно критично. Шток не короче 185мм.
Неспешно куплю вилочку Rock Shox Pilot. XC\SL - не сильно критично. Шток не короче 185мм.
простите, а можно полюбопытствоввать, зачем именно? Я понимаю, когда продают вилку, можно купить, если понравится, но искать целенаправленно старую, пусть и неплохую, но из дешёвых, зачем может понадобиться? любопытно..
Пока не видел, нормально работающих, дешёвых, более-менее лёгких вилок, кроме Пилота. На Сида банально нет денег, а покупать всякие ребы и иже с ними не хочется.
поищи тогда еще маниту Р7 или скаребы, их вообще бывает за копейки сливают, а они все же повыше уровнем. 2 кило - это многовато, хотя и хорошая вилка была. Ну или Торы, наконец - внутри тот же пилот, но жесткость на изгиб побольше при том же весе.
Что есть жёсткость на изгиб? А насчёт того же веса Пилот\Тора не уверен. ТОра, кажись весит 2200-2250(или не так?), а мой пилот 1850... Манитухи надо глянуть.. У Рокшоксов есть одна особенность, сравнительно с другими вилками - их, при необходимости, можно без проблем перебрать на коленке....
Да и думаю, вдруг ещё можно найти нового, не юзанного Пилота....
ХЗ насчёт наличия, но все же.
http://stelsvelo.ru/model266.htm
Даром, что Липецк, почта ведь туда шлёт![]()
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Приветствую.я тоже из прекрасного города Липецк,но теперь в москве живу.тебе Блэк что ли советовал купить пилот?я сейчас катаю на реконе.купил в нашем же велотреиде гораздо дешевле,чем везде.перебрал и теперь получаю удовольствие.вес 1800.кстати там же лежит за 9500 тора 318 воздух.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Кстати, раз уж зашел разговор о Пилотах. Какая в нем должна быть пружина при весе ездока около 80 кг? А то я свой на половину хода продавил всего пару раз за три года и руки сильно отбиваю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)