RockShox Pilot SL
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: RockShox Pilot SL

Стоит на свежекупленном TREK 6700 вилка RockShox Pilot SL w/Motion Control, 80mm.
    Не подскажите, где на неё можно скачать мануал?

на сайте производителя
    Product Manuals, Service Guides & Quick Starts

Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the future of the human race
    H.G. Wells

<div class='quotetop'>Цитата(Воспитател ь @ 18.05.2007 19:12) [snapback]263539[/snapback]</div>
    на сайте производителя
    Product Manuals, Service Guides & Quick Starts[/b]
    Спасибо! Почитаю.
    В русской версии никто не видел?
    Особенно интересует момент про замену пружины в правой ноге под мой вес. Где взять пружину и как заменить?

Про русскую версию не слышал, но даже не зная английского вполне можно разобраться по картинкам. Кстати хороший набор мануалов можно найти на http://www.birota.ru/manuals/rockshox/index.php
    Насчет замены пружины, можно попробовать пружины от сантура или боксера, я слыхал люди даже ставили пружины от пневматических ружей. Пружину скорее всего придется подрезать (в зависимости от вашего веса и желаемого результата)

Насколько я знаю в Веломире осуществляют сервисное обслуживание RS, так что можно обратиться к ним за консультацией если не хочется париться самому (но боюсь что влетит в копеечку)

А еще можно почитать интереснейшую статейку Norcoroman&#39;а http://norcoroman.livejournal.com/19525.html (там правда разговор про RockShox Duke, но все равно будет полезно)
    Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the future of the human race
    H.G. Wells

Поясните плиз....
    что регулирует Gate ??????

<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 24.05.2007 22:36) [snapback]267472[/snapback]</div>
    Поясните плиз....
    что регулирует Gate ??????[/b]
    Если бы кто знал.
    Вилка, мне лично, не понравилась.
    Проехал на этом Пайлоте 400 км. Так и не смог от вилки добиться хотя-бы подобия работы Marzoсchi MX PRO&#39;07, которая имеет всего-лищь регулировку отскока.

Ну уж незнаю... у меня вилка 2005года, ненравится только лишняя разболтанность (надо узнавать как регулируется), но в целом она хотябы работает!

<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 25.05.2007 11:00) [snapback]267698[/snapback]</div>
    Ну уж незнаю... у меня вилка 2005года, ненравится только лишняя разболтанность (надо узнавать как регулируется), но в целом она хотябы работает! [/b]
    Работает, согласен.

Ап. чтобы не создавать ещё тему...

если вверх ногами долго стоит, то из вилки масло могло вылится или оно герметично там?!

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Ап. чтобы не создавать ещё тему...

если вверх ногами долго стоит, то из вилки масло могло вылится или оно герметично там?!
    :DDD
    не выльется)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)