Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ну радуется человек обнове (это не всем дано)
Небольшой термос для прогулок по городу. Когда холодно, в нём чай или кофе, в жару вода и лёд.
Выглядит стерильно ты хочешь сказать? Пока ты не сказал, я как то внимания не обращал.. А сейчас вижу, что и правда безумно чистый байк. Даже покрышки, шатуны и педали. Как то это все неправильно и подозрительно..
---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------
Впринципе я тоже наверное недели 2 первые пылинки сдувал с рэйнджера
---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:56 ----------
Звучит как рекламный слоган![]()
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 26.02.2022 в 02:59.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
А где взять стоковый, они закончились!?
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Чего ждать то? БУ на Авито от 33 и то не факт, что не кидок или фреймсет за 17 без отправки в регионы! Мне проще новый фреймсет "фисташковый" купить и собирать к следующей зиме потихонку, который по факту выйдет с улетающим курсом валюты дороже Любимчика! Так не проще взять Любимчика и сразу по снегу ездить и по ходу менять требующие замены компоненты?
Здравствуйте Дорогие Друзья, Товарищи и Коллеги по цеху! По многочисленным просьбам Трудящихся этой темы, заменил пробки от бутылок на настоящие "баренды" (BAR-END) на руле велосипеда. Спите спокойно, Дорогие Товарищи, Вашему сну больше ничего не угрожает!
Последний раз редактировалось Михаил 23; 26.02.2022 в 15:11.
Ну не все тут Трудятся...есть конечно и Попутчики !
И как тут уснёшь ? Стало как у всех .Вел потерял некоторую индивидуальность. В пробках от бутылок был ...некий Вызов ...или Послание ...которые считывал окружающий социум ! Решение неоднозначное
... но Трудящимся импонирует Ваше стремление принимать ключевые решения коллегиально .
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Просто"- это не наш путь !... и да , Любимчик - сама Простота ...тут не поспоришь !
Последний раз редактировалось iz tochki A; 26.02.2022 в 17:31.
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 26.02.2022 в 17:59.
У каждого должны быть грязные фотографии
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 26.02.2022 в 18:03.
Встречайте! Одинокий Плюсовый Рейнджер на 2.8 Рейнджерах.
20220225_163355.jpg
20220225_164054.jpg
20220225_165617.jpg
20220225_165138.jpg
20220226_162319.jpg
Ps! Плюса по каше (фирну) нормально не едут. Ну то есть едут, но это больше занятие эквилибристикой чем езда)))
По наледи и долбе приемлемо, мягко, по копытингу неплохо, но как только каша,- все! Колеса плывут, их носит, капец! Вообще езда по снегу- занятие не для слабонервных, вообще бестолковое занятиеКрутишь- жарко, скорости нету, ну такое себе, очередной раз убедился,- зима для меня,-не велосипедный сезон. Лыжи наше все
![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)