Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
BDC в М закончились. Проштудировав форум и отзывы, с таким количеством косяков в партии, возможно и к лучшему, что не купил. В связи с финансовой обстановкой, остаётся вариант предзаказа фреймсет Boys Don’t Cry, но будет ли там отсутствовать косяк с бонками на вилке, ну или предзаказ Shulz Mom’s Favorite. Второй велосипед берётся чисто для ежедневных поездок зимой в Западной Сибири. Я понимаю, что его никто ещё не эксплуатировал, но всё же интересно почитать мнение местных про Shulz Mom’s Favorite?
Велосипедная покрышка "WTB RANGER 29Х3.0 TCS LIGHT FAST ROLLING" - велосипед "SHULZ Lone Ranger".
Последний раз редактировалось Михаил 23; 25.02.2022 в 11:02.
"АВИТО" Вам в помощь, можно найти всё и цена вполне адекватная, ищите, ждите и будет Вам СЧАСТЬЕ!
Последний раз редактировалось Михаил 23; 25.02.2022 в 11:09.
Ну так бы и сразу, а то дилеры, барыги, скидки и вот это всё...
И можно немного умерить фотографический пыл? и если постите чужие фото, указывать автора, как минимум...
Последний раз редактировалось peayq; 25.02.2022 в 13:44.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
NasekomOFF, какую фирму бананку купил? и где?я чет не найду в теме.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)