Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Я бы не сказал, что BDC совсем косячный. Помимо бонок вот объективно серьезных недостатков, которых нельзя встретить на всяких ГТ и Джамисах, нет. Да и бонки для меня например проблема несущественная. А дерьмовая трансмиссия для этой цены особенность, а не недостаток. На любимчике она же.
Внутрирамная селедка то? Аврора Кайлер Lка в Mку Lone Ranger. Сидит в натяжечку. Бытуем мнение что и XLка влезла бы с облипом труб. Но тут каждый сам решает. Мне хотелось натянутую сумку а не, как жопку мятую.
Конкретно свою я купил на озон.ру продаётся и на авито и на официальном сайте kailer.ru.
IMG_20220127_151911.jpg
Фотки байка с сумкой и не только тыц https://www.instagram.com/invites/co...ontent=m0xr0rj
Мой обзор на сумку тыц https://vk.com/wall-1771693_35437
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Вот только смысл покрышки 3.0 на ободе с внутренним установочным размером 23мм. от меня ускользает
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 25.02.2022 в 18:56.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Февраль 2022 г. - Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Центральный район - велосипед "SHULZ Lone Ranger" (12.2020 г. в.).
Последний раз редактировалось Михаил 23; 25.02.2022 в 19:08.
Найдите 10 отличий? Или о чем эти фотки?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
какие проблемы, если свою функцию выполняет
когда пробка разборная - можно поворотник из нее сделать https://www.youtube.com/watch?v=o9IXuc971Ec
Последний раз редактировалось jazz_fan; 25.02.2022 в 19:50.
Да проблем нет, просто у меня эти пробки ассоциируются с какими то дедовскими приколами почему то.
Уж простите взять сурли молоко и заткнуть его пробками от шампанского это кринж. Специальный барэнд тоже функцию выполняет, и при этом органично смотрится. А некоторые даже очень стильно.
Это как зеркала на велосипеде, некоторые вполне гармонично смотрятся, а на некоторые без слез не взглянуть.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Я понял как мне кажется. Почему у меня эти фото вызывают диссонанс. Здесь не велосипед на фоне чего то. Здесь фотографии природы, машин, архитектуры. Чего угодно. А велосипед он как фон. Я не чувствую любви к велосипеду, субьективно.
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 25.02.2022 в 20:11.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
а у меня потому что он патологически чистый и целый. как будто его носят с места на места и фотографируют.
как можно сходить на велосипеде "в поход" и даже педальку не поцарапать?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Простые пробки от бутылок, хорошая и доступная защита руля.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)