Merida Big.Trail 2021 - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 90 ПерваяПервая ... 1535556063646566677075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 893

Тема: Merida Big.Trail 2021

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Взял woodman в триале
    эх не было такой. Взял token
    на очереди тормоза и роторы

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Прикинул, в 12 можно уложиться только с заменой вилки на что то до 2кг и карбоободах. Если без дроппера, то можно и ниже 12...
    а сейчас сколько? Дроппер же хотел поменять на карбопалку, и карбоколеса поставить

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    эх не было такой. Взял token
    А чем token плох?

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    а сейчас сколько? Дроппер же хотел поменять на карбопалку, и карбоколеса поставить
    13 с копейками. Дроппер решил оставить, без него как то не то… карбоколеса на другом велосипеде, но оба на бусте и микросплайне, так что как нибудь попробую на них.
    Пока велосипед до конца не собран, надеюсь на след неделе окончательно скомплектовать.

Всем привет. Есть кто переходил на бескамерку на 400-й моделе? Когда ставил бескамерку, заметил, что нет замка на родном ободе. Или я не туда смотрел? После установки рвануло колесо, пока вел висел на стенке.

Цитата Сообщение от Moskwitsch Посмотреть сообщение
    Всем привет. Есть кто переходил на бескамерку на 400-й моделе? Когда ставил бескамерку, заметил, что нет замка на родном ободе. Или я не туда смотрел? После установки рвануло колесо, пока вел висел на стенке.
    Обода что на 400, что на 500 одинаковые,замков я там тоже не нашел, при потере давления покрышка сваливается с полок. По этой причине отказался от бескамерки на родных ободах. А то что колесо рвануло странно, может перекачали или ленты на боковину зашло слишком много?
    Последний раз редактировалось Heinz; 16.02.2022 в 17:18.

Обода что на 400, что на 500 одинаковые,замков я там тоже не нашел, при потере давления покрышка сваливается с полок. По этой причине отказался от бескамерки на родных ободах. А то что колесо рвануло странно, может перекачали или ленты на боковину зашло слишком много?
    Значит меня правильно смутило что я не нашёл замков. Качал до 4 бар. Так как катаюсь по асфальту и вес не маленький. А почему тогда указано на оф сайте что обода подготовлены для бескамерки? Не в курсе такого финта от производителя?

Значит меня правильно смутило что я не нашёл замков. Качал до 4 бар. Так как катаюсь по асфальту и вес не маленький. А почему тогда указано на оф сайте что обода подготовлены для бескамерки? Не в курсе такого финта от производителя?
    Бескамерка на них соберется, просто при проколе и потере давления есть шанс что покрышка свалится в желобок на ободе/разбортируется.
    4 бар что то многовато...даже для большого веса, мне кажется 2,4-2,6 должно хватить с запасом. Да и для асфальта это не совсем тот тип велосипеда

Бескамерка на них соберется, просто при проколе и потере давления есть шанс что покрышка свалится в желобок на ободе/разбортируется.
    4 бар что то многовато...даже для большого веса, мне кажется 2,4-2,6 должно хватить с запасом. Да и для асфальта это не совсем тот тип велосипеда
    Ну на покрышке 2.5-4.1 бара указано. Я ж не придумал цифру.

Ну на покрышке 2.5-4.1 бара указано. Я ж не придумал цифру.
    А что за покрышка? По спекам у 400 модели идет Kenda Regolith 29*2,4. Если версия folding то у нее максимум 40 PSI (2,7 bar). Если wire то она для бескамерной установки то и не очень подходит...

А что за покрышка? По спекам у 400 модели идет Kenda Regolith 29*2,4. Если версия folding то у нее максимум 40 PSI (2,7 bar). Если wire то она для бескамерной установки то и не очень подходит...
    MAXXIS CrossMark ll EXO TR

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)