Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Такое ощущение, что Михаил 23 стесняется рассказать о цене, которой покупал свой велосипед![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Чукча не читатель, чукча писательВангую - вопрос был именно про BDC, потому что на W поставить 2,6 можно. И даже накачать можно. Только колеса крутиться не будут
Вы читали мое сообщение полностью? Или много букв?
Специально жирным шрифтом процитирую себя:
желания прямо сейчас стоковый вилсет на шипованных Schwalbe Ice Spiker 2,6 дюйма абсолютно не возникло
Ранее в сообщениях писал (и не только я), что Schwalbe Ice Spiker 2,6 дюйма влезает в BDC 2022 с комфортными зазорами.
Есть 2 НО в этой ситуации:
- Некоторые знатоки по задним посадочным местам под калиперы определили, что мой велосипед собран Шульцем на фреймсете 2020 года
- Реальный фреймсет 2021 года имеет более узкие перья, и размещение там 2,6 может быть проблематично
Последний раз редактировалось asenko; 13.02.2022 в 10:39.
да ладно , не первый вел ))
пока не проедешь 500 км - не поймешь (эти обзоры , всё так субъективно ...а иногда ангажированно )
когда рама спроэктирована под перемещение с грузом))... и обкатана не одним поколением туристов... и производитель годами "причёсывает модель " , корректируя гео и добавляя актуальные технологические решения .
Последний раз редактировалось iz tochki A; 13.02.2022 в 17:22.
Здесь можно учитывать тот фактор, что чел, который создает эти модели - сам велотурист. И делает эти фреймсеты с учетом своего же опыта. По крайней мере, так позиционируются дорожные Шульцы.
Это да, но хромоля не было , ни разу. И туринга тоже. Думаю, что не сильно отличается от грэвела, но пробно катнул бы, километров 60.
Укорачивать будете ? P/S . А в этот интересный апарат с рег . выносом ,бордового цвета ,широкая резина не влезает ? Потому Рейнджер ?
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Да, я не первый раз уже вижу , как вы турингом интересуетесь )) При карбоновом гравеле ? ... туринг ? только если вы точно решили ,что сумеете "загрузить его пробегами " ...ну и если груз (тут хромоль ,без вариантов )
Февраль 2022 г. - Россия, Краснодарский край, Центральный район города-курорта Сочи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)