Gravel Bike - Страница 1417
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от goodhash Посмотреть сообщение
    Всем привет. Такая ситуация. Купил велосипед (как позиционирует его производитель - гравел) со следующими параметрами: рич-381, стэк-614, етт-569, вынос-105. При этом мой рост 186-187, инсим 89. На сайте производителя рекомендации по подбору размера рамы данной модели велосипеда отсутствуют. У других производителей на мой рост у велосипедов рич около 390-395, при этом выносы рулей около 100. Это мой первый велосипед за последние лет 20 и к сезону хотелось бы привести велосипед в максимальную готовность. Собственно вопрос в чем: стоит ли мне брать вынос 115-120? Повлияет ли это изменение на качество управления? И самый главный вопрос: стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу или для таких новичков как я это совершенно не существенно?
    Рама нормальная для твоего роста. А по поводу выноса ты это сам должен понять в зависимости от своего организма. Обычно люди экспериментируют и выбирают наиболее оптимальный для себя вариант.

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    обязательно привет передайте
    Вот тут есть инфа

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

VlPo, спасибо.

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    Спасибо, мил человек!
    Скорейшего выздоровления нашему коллеге!

Цитата Сообщение от goodhash Посмотреть сообщение
    Всем привет. Такая ситуация. Купил велосипед (как позиционирует его производитель - гравел) со следующими параметрами: рич-381, стэк-614, етт-569, вынос-105. При этом мой рост 186-187, инсим 89. На сайте производителя рекомендации по подбору размера рамы данной модели велосипеда отсутствуют. У других производителей на мой рост у велосипедов рич около 390-395, при этом выносы рулей около 100. Это мой первый велосипед за последние лет 20 и к сезону хотелось бы привести велосипед в максимальную готовность. Собственно вопрос в чем: стоит ли мне брать вынос 115-120? Повлияет ли это изменение на качество управления? И самый главный вопрос: стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу или для таких новичков как я это совершенно не существенно?
    судя по фото велосипед и посадка сейчас подойдёт для начального вкатывания на пару тройку месяцев - посадка довольно расслабленная. и если в велосипеде и катании всё устроит и понравится то можно будет увеличивать вынос до 115-120 мм. но это потребует в т.ч. и растяжки тела - рекомендую на это выделить по 20 минут через день - ютуб в помощь.
    -

Цитата Сообщение от Pupsoid Посмотреть сообщение
    судя по фото велосипед и посадка сейчас подойдёт для начального вкатывания на пару тройку месяцев - посадка довольно расслабленная. и если в велосипеде и катании всё устроит и понравится то можно будет увеличивать вынос до 115-120 мм. но это потребует в т.ч. и растяжки тела - рекомендую на это выделить по 20 минут через день - ютуб в помощь.

Спасибо за совет

Пять лет подряд под Петербургом проходит главная гравийная велосипедная гонка нашей страны, которая объединяет людей, вне зависимости от их стиля увлечения велокультурой. Фильм рассказывает о последней, пятой гонке, прошедшей летом 2021 года, и о истории её создания.
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 10.02.2022 в 21:52.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Фильм рассказывает о последней, пятой гонке,
    С неймингом им что-то делать надо. А то по-русски выходит что-то типа гонки кротов, а по-английски - вообще фигня какая-то. Гонка назад? Гонка задом наперед?

И 55 минут! Блин, неее, даже начинать не буду.
    Последний раз редактировалось Dusty; 11.02.2022 в 10:30.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

[удалено]
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 11.02.2022 в 13:11.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    в названии ивента как раз гениальный фильтр. Если чел недостаточно эрудирован, чтобы знать кто такой Pink Floyd и ассоциирует себя с кротом - не нужен им такой на гревел гонке.
    Да, стильных до омерзения на таких ивентах хватает, да
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)