Парни! Что про новый Cube Nuroad Race (2022) скажете, годнота или фигня за оверпрайс? Смотрю что нынче интересного на рынке есть.
big_580205_light_zoom.jpg
Парни! Что про новый Cube Nuroad Race (2022) скажете, годнота или фигня за оверпрайс? Смотрю что нынче интересного на рынке есть.
big_580205_light_zoom.jpg
Всем привет. Такая ситуация. Купил велосипед (как позиционирует его производитель - гравел) со следующими параметрами: рич-381, стэк-614, етт-569, вынос-105. При этом мой рост 186-187, инсим 89. На сайте производителя рекомендации по подбору размера рамы данной модели велосипеда отсутствуют. У других производителей на мой рост у велосипедов рич около 390-395, при этом выносы рулей около 100. Это мой первый велосипед за последние лет 20 и к сезону хотелось бы привести велосипед в максимальную готовность. Собственно вопрос в чем: стоит ли мне брать вынос 115-120? Повлияет ли это изменение на качество управления? И самый главный вопрос: стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу или для таких новичков как я это совершенно не существенно?
Если уже куплен, то лучше всего выложить фото на нем. Вид сбоку (лучше всего в легкой одежде), ноги на педалях. В идеале - чтоб нога была в положении «3 часа». Тогда уже можно что-то толковое сказать
..........................
Последний раз редактировалось kasyanov; 31.01.2022 в 08:48.
Господа, что скажете про Outleap HARDWAY в качестве пробы езды с бараном?
Valery22, вот только что обсуждали, но троль у нас скучный попался. Отмотайте тему страну на 5 взад
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)