Дорожные велосипеды Shulz - Страница 834
+ Ответить
Страница 834 из 1282 ПерваяПервая ... 33453463473478480482482983283383483583683984486488493410341134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,331 по 8,340 из 12815

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Потому что основной части населения не нужен баран, тем более вне асфальта. Ощутимая часть велокатальщиков на баране имеется только на велофорумах. За пределами велофорумов их количество исчезающе мало и те все асфальтники.
    Понятное дело, что бдс возьмут те, кто уже точно знает, что ему нужен именно этот фреймсет и ни что иное. Случайный каталец уже не возьмёт.

https://vk.com/kastomstroy?w=wall-85860413_2385
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от LoCaL Посмотреть сообщение
    О емкости рынка: BDC 2021 до сих пор в наличии во всех ростовках...
    Думаю, тому есть ряд причин.

1. Сама по себе модель такая.

BDC в целом то хорош. Но это как-бы бы велосипед сразу для всего и ни для чего конкретно.
    В частности W и LR для своих целей каждый по отдельности лучше.

У меня у самого Wanderer, потому что большинство моих маршрутов по асфальту или уверенному грунту.
    Да, попадаются плохие дороги, но их минимум. Понятное дело, в такой ситуации лучше W.

Если же у меня в основном были бы плохие дороги и мало хороших, я бы смотрел на LR.
    Мало у кого бывает как-то пополам.

Кстати, я езжу на W зимой по Московской области. Зимой дорог тут нет, можно сказать. W прекрасно по ним едет. Лучше поедет только фэтбайк.

2. В прошлом году все появлялось в наличии как попало, по известным причинам. То ковид, то танкер застрял, то снова ковид, то опять танкер.
    Все всё ждали целую вечность и всё приехало не вовремя. Понятное дело, зимой все эти телеги мало кому нужны, а кто хотел, тот уже купил.

Да и разве оно плохо, что что-то есть в наличии? Это же замечательно.

Потому что основной части населения не нужен баран, тем более вне асфальта. Ощутимая часть велокатальщиков на баране имеется только на велофорумах. За пределами велофорумов их количество исчезающе мало и те все асфальтники.
    Ну и ценовая политика, когда велосипед вроде и не дорогой, но навесное такое сиротское...
    Сравните навесное бдс и, например, мериды бигтрейл 200, которая во второй половине лета 2021г стоила в районе 63тыс, т.е. цены сопоставимы.
    https://www.velosklad.ru/velosipedy/...big-trail-200/
    Понятное дело, что бдс возьмут те, кто уже точно знает, что ему нужен именно этот фреймсет и ни что иное. Случайный каталец уже не возьмёт.
    Только не надо сейчас о том, что это несравнимые велосипеды. Я не велосипеды сравниваю, а обвес, получаемый за эту сумму.
    Вандерер на баране быстро разобрали ))

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    Думаю, тому есть ряд причин.

1. Сама по себе модель такая.

BDC в целом то хорош. Но это как-бы бы велосипед сразу для всего и ни для чего конкретно.
    В частности W и LR для своих целей каждый по отдельности лучше.

У меня у самого Wanderer, потому что большинство моих маршрутов по асфальту или уверенному грунту.
    Да, попадаются плохие дороги, но их минимум. Понятное дело, в такой ситуации лучше W.

Если же у меня в основном были бы плохие дороги и мало хороших, я бы смотрел на LR.
    Мало у кого бывает как-то пополам.

Кстати, я езжу на W зимой по Московской области. Зимой дорог тут нет, можно сказать. W прекрасно по ним едет. Лучше поедет только фэтбайк.

2. В прошлом году все появлялось в наличии как попало, по известным причинам. То ковид, то танкер застрял, то снова ковид, то опять танкер.
    Все всё ждали целую вечность и всё приехало не вовремя. Понятное дело, зимой все эти телеги мало кому нужны, а кто хотел, тот уже купил.

Да и разве оно плохо, что что-то есть в наличии? Это же замечательно.
    Отчасти согласен. Сам на Вандерере уже второй год катаю круглый год. У нас в городе 4 Вандерера, 1 LR (и тот уже кажется поменян на Вандерер) и ни одного BDC

Мой комментарий был дополнением к ответу на вопрос о нескольких вариантах расцветок и емкость рынка

Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Цитата Сообщение от LoCaL Посмотреть сообщение
    О емкости рынка: BDC 2021 до сих пор в наличии во всех ростовках...
    а это точно не запоздалый груз пришёл? мне кажется, ещё недавно по наличию было пусто, только LR одного размера...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Потому что основной части населения не нужен баран, тем более вне асфальта.
    Причем тут баран? Основной части населения и Shulz не нужен. Как и все остальные подобные бренды.
    Это нишевый продукт, хорошо позиционированный, потому у него и такой успех.

Основная часть населения же идёт в любой крупный ТЦ или рынок и там покупает себе что судьба подкинет.
    Или ездит на велосипедах, которые еще их прабабушки покупали.

У меня, например, дома Shulz, да. Собрал себе что хотел под мои задачи.
    А на даче в деревне у нас в общей сложности 5 (!!!) велосипедов. Все простые, проще просто некуда. Причем скорости всего на двух из них. И на таком ездит вся деревня и все деревни и города вокруг. Да вся Россия так ездит.

За пределами велофорумов их количество исчезающе мало и те все асфальтники.
    Конечно не нужен. Товар и продается для тех, кому он нужен.
    Большинству он не нужен.

Ну и ценовая политика, когда велосипед вроде и не дорогой, но навесное такое сиротское...
    Мой велосипед, на котором я езжу на даче, который во состоянии проехать по большинству плохих дорог там, стоит новый в 3-5 раз дешевле любой из трех моделей Шульца. И навесное у него..... НИКАКОЕ.

Причем тут ценовая политика?

Только не надо сейчас о том, что это несравнимые велосипеды. Я не велосипеды сравниваю, а обвес, получаемый за эту сумму
    На секундочку, вы не просто сравниваете несравнимое. Вы еще и предполагаете, что случайный каталец возьмет трейловый байк за 60К. Это не правда. Он пойдет на рынок или в ТЦ и купит там ширпотреб за 15 000
    Человек же, взявший байк за 60К, тоже либо знает что хочет, либо так же случайно за 60К купит Шульц, потому что он круто смотрится.

Байк

Сравните навесное бдс и, например, мериды бигтрейл 200
    и что мы там увидим такого волшебного?
    а главное, зачем сравнивать навесное разных классов велосипедов? что мерида имеет приоритетную возможность грести со складов шиманы по выгодным ценам (патамучта абъёмы) мы и так понимаем.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    и что мы там увидим такого волшебного?
    а главное, зачем сравнивать навесное разных классов велосипедов? что мерида имеет приоритетную возможность грести со складов шиманы по выгодным ценам (патамучта абъёмы) мы и так понимаем.
    Сравнивать можно потому что BDC покупают не только туристы, но и просо люди которым по городу кататься или на работу ездить. И Шульц его позиционирует не только как туристический.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Сравнивать можно потому что BDC покупают не только туристы
    Конечно же, трейловый велосипед и BDC - это самый лучший выбор для езды по городу и на работу!!!

По-моему, что-то менее подходящее купить специально для этого - это уже просто вообще совсем тяжелый случай

Причем тут баран? Основной части населения и Shulz не нужен. Как и все остальные подобные бренды.
    Это нишевый продукт, хорошо позиционированный, потому у него и такой успех.
    Так и я об этом же. Что это велосипеды не для всех. И если эти "не все" по какой-либо причине не взяли, - то остаётся только ждать, что купит какой-нибудь любопытный и смелый со стороны.

На секундочку, вы не просто сравниваете несравнимое. Вы еще и предполагаете, что случайный каталец возьмет трейловый байк за 60К. Это не правда. Он пойдет на рынок или в ТЦ и купит там ширпотреб за 15 000
    Человек же, взявший байк за 60К, тоже либо знает что хочет, либо так же случайно за 60К купит Шульц, потому что он круто смотрится.
    Нет. Про случайного катальца и про сравнение обвеса, - это два не связанных между собой пункта.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    что мерида имеет приоритетную возможность грести со складов шиманы по выгодным ценам (патамучта абъёмы) мы и так понимаем.
    Так покупателю это не интересно. Покупатель, если у него заранее нет каких-то особых предпочтений, лезет на сайты и выбирает на свои деньги максимум обвеса. При этом особо не заморачиваясь классом велосипеда. Разные ох и ах начинаются потом.

Байк

Покупатель, если у него заранее нет каких-то особых предпочтений, лезет на сайты и выбирает на свои деньги максимум обвеса.
    покупатель без предпочтений идёт в спортмастер или декатлон. без предпочтений и денег — в ашан. лазит по сайтам и сравнивает комплектуху — это уже покупатель в лучшем случае второго велосипеда в жизни, но никак не первого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)