Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
я всегда буду против.
Думаю, тому есть ряд причин.
1. Сама по себе модель такая.
BDC в целом то хорош. Но это как-бы бы велосипед сразу для всего и ни для чего конкретно.
В частности W и LR для своих целей каждый по отдельности лучше.
У меня у самого Wanderer, потому что большинство моих маршрутов по асфальту или уверенному грунту.
Да, попадаются плохие дороги, но их минимум. Понятное дело, в такой ситуации лучше W.
Если же у меня в основном были бы плохие дороги и мало хороших, я бы смотрел на LR.
Мало у кого бывает как-то пополам.
Кстати, я езжу на W зимой по Московской области. Зимой дорог тут нет, можно сказать. W прекрасно по ним едет. Лучше поедет только фэтбайк.
2. В прошлом году все появлялось в наличии как попало, по известным причинам. То ковид, то танкер застрял, то снова ковид, то опять танкер.
Все всё ждали целую вечность и всё приехало не вовремя. Понятное дело, зимой все эти телеги мало кому нужны, а кто хотел, тот уже купил.
Да и разве оно плохо, что что-то есть в наличии? Это же замечательно.
Вандерер на баране быстро разобрали ))
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Отчасти согласен. Сам на Вандерере уже второй год катаю круглый год. У нас в городе 4 Вандерера, 1 LR (и тот уже кажется поменян на Вандерер) и ни одного BDC
Мой комментарий был дополнением к ответу на вопрос о нескольких вариантах расцветок и емкость рынка![]()
Причем тут баран? Основной части населения и Shulz не нужен.Как и все остальные подобные бренды.
Это нишевый продукт, хорошо позиционированный, потому у него и такой успех.
Основная часть населения же идёт в любой крупный ТЦ или рынок и там покупает себе что судьба подкинет.
Или ездит на велосипедах, которые еще их прабабушки покупали.
У меня, например, дома Shulz, да. Собрал себе что хотел под мои задачи.
А на даче в деревне у нас в общей сложности 5 (!!!) велосипедов. Все простые, проще просто некуда. Причем скорости всего на двух из них. И на таком ездит вся деревня и все деревни и города вокруг. Да вся Россия так ездит.
Конечно не нужен. Товар и продается для тех, кому он нужен.
Большинству он не нужен.
Мой велосипед, на котором я езжу на даче, который во состоянии проехать по большинству плохих дорог там, стоит новый в 3-5 раз дешевле любой из трех моделей Шульца. И навесное у него..... НИКАКОЕ.
Причем тут ценовая политика?
На секундочку, вы не просто сравниваете несравнимое. Вы еще и предполагаете, что случайный каталец возьмет трейловый байк за 60К. Это не правда. Он пойдет на рынок или в ТЦ и купит там ширпотреб за 15 000
Человек же, взявший байк за 60К, тоже либо знает что хочет, либо так же случайно за 60К купит Шульц, потому что он круто смотрится.![]()
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Так и я об этом же. Что это велосипеды не для всех. И если эти "не все" по какой-либо причине не взяли, - то остаётся только ждать, что купит какой-нибудь любопытный и смелый со стороны.
Нет. Про случайного катальца и про сравнение обвеса, - это два не связанных между собой пункта.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Так покупателю это не интересно. Покупатель, если у него заранее нет каких-то особых предпочтений, лезет на сайты и выбирает на свои деньги максимум обвеса. При этом особо не заморачиваясь классом велосипеда. Разные ох и ах начинаются потом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)