Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Я вот не понимаю. почему нельзя сделать пару тройку цветов на выбор
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
в мазефакер не пойдет амовилка, он под нее не рассчитан, в одинокого ренджере все ок с амовилкой!
Нужен другой ренджер версии 2.0 с оськамэ! ну и версии 1.0 текущий! тоесть 2 весии рамы, пусть на осях на пару тыщ дороже даже
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Хотябы, вот да! как помнится рамы Inbred от OnoNe были в 3 версиях- горизонты, обычный qr и даже сингловые без петуха...
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Тут думаю дело скорее в размере заказанной производителю партии.
Плюс как правило возможность выбора цвета может оттолкнуть от покупки, как ни странно. Хочет человек например желтенький, а их раскупили. И нередко вместо покупки этого же велосипеда другого цвета покупают желтенький, но другого производителя.
Нудк заказчик реализует именно столько, сколько способен потребить рынок)
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
О емкости рынка: BDC 2021 до сих пор в наличии во всех ростовках...
Потому что основной части населения не нужен баран, тем более вне асфальта. Ощутимая часть велокатальщиков на баране имеется только на велофорумах. За пределами велофорумов их количество исчезающе мало и те все асфальтники.
Ну и ценовая политика, когда велосипед вроде и не дорогой, но навесное такое сиротское...
Сравните навесное бдс и, например, мериды бигтрейл 200, которая во второй половине лета 2021г стоила в районе 63тыс, т.е. цены сопоставимы.
https://www.velosklad.ru/velosipedy/...big-trail-200/
Понятное дело, что бдс возьмут те, кто уже точно знает, что ему нужен именно этот фреймсет и ни что иное. Случайный каталец уже не возьмёт.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)