Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022 
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022 
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
это ленин обещал, а тут абрамович
бесплатно дадут прокатиться пару раз.
Вы хорошо все прочитали, хорошо поняли?
20000 км. - велопоходов а-ля Московия- Санкт_Петерсбурх в настоящее время.
Велотренировок, гонок... и просто созерцательного катания около 300000 наберется с 2010 г. как сел снова на велосипед.
Если детско-юношеское учесть - наверно под 1 Млн.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Вряд ли выедет...
Первый раз - 4 года собирался.
Может и поедет...
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Конкретно кто обещал? Фамилии коммунистов?
А тут:
Последний раз редактировалось kasyanov; 02.02.2022 в 20:50.
ruzzz, это Хрущев обещал, а Абрамович догонит и ещё раз даст.
Судя по тем авто"дорогам", что я проезжал после Конаково, до велодорожек у них руки не дойдут без ускоряющего пенделя сверху. Если уж в Москве с велодорожками большие проблемы, то что уж там вне ее...
Последний раз редактировалось velikman; 02.02.2022 в 20:59.
velikman, только сегодня уже на двух ветках про свои новые толстые покыхи, про будущую поездку Москва - СПБ я уже молчу, у всех в зубах навязло, скромнее надо быть, скромнее.
VladyS, может, я таким образом ищу попутчиков? Только вряд ли они поедут на мелких складниках. Это эксклюзив, можно сказать. На больших колесах любой проедет.
Последний раз редактировалось velikman; 02.02.2022 в 21:18.
Последний раз редактировалось velikman; 02.02.2022 в 21:36.
А судя по тем по которым я еще в 2010-2016 г. тренировался, ездил гонки и бреветы (в т.ч. из Москвы в Тверь) - все было прекрасно. Даже более чем прекрасно.
И какие?
Там где они есть - они в прекрасном состоянии дорожного покрытия.
А где их нет, так и нет их...
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Проедете что-то вразумительное - можно будет обсуждать.
Пока - пустопорожний треп.
Последний раз редактировалось kasyanov; 02.02.2022 в 21:39.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)