Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
На таком ку-факторе (Doshirak, двойник на 150 мм?) в контактах нужно катать. Тогда ноги на месте
И при чем здесь маркетологи? По факту так и есть. Я речь вел о том, что при переходе с 700 на 650 при разнице в ширине менее 10мм незаметны. При этом именно маркетологи вещают за лучший комфорт и проходимость. Тогда как наиболее заметными будут снижение наката, изменение динамики и трейла. И то, что вы этого не замечаете, как раз и доказывает, что в переходе нет смысла.
.....
Последний раз редактировалось Михаил 23; 01.02.2022 в 12:56.
Я на сайте производителя заказывал и оплачивал. По предзаказу была скидка и я мог подождать. Забирал в московском магазине, мне недалеко.
Смотрел несколько обзоров. Важно, что сзади в модели 2021 года стоит втулка на оси, ее можно жестко зафиксировать ключом на 15. А спереди - эксцентрик, что тоже хорошо.
Руль я сразу поменял, седло - чуть позже, тормоза поменял на механику - через 1 тыс. км. Трансмиссия мне понравилась, за 3 тыс. км никаких сбоев или обрыва троса, хотя сначала было подозрительно как трос идет на такой крутой изгиб. В остальном - замечаний нет. Очень функциональный для меня велосипед: и вилку не надо обслуживать и колеса довольно крепкие (вылетело только две спицы на заднем) и резину можно пошире поставить. Я даже ставил на заднее 29х3.0" на штатный обод, но недолго. Думаю, что 2.7-2.8 на зиму вполне можно поставить.
.....
Последний раз редактировалось Михаил 23; 01.02.2022 в 12:57.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)