Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
https://www.bike-discount.de/en/velo...-racing-saddle
Velo 160mm ширина, гелевое.
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 14.01.2022 в 19:13.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Не подтверждаю. Действительно, в описании microSHIFT BS-M10-R на сайте производителя значится, что он совместим с 10spd шимано. Однако у меня нормально работает переключение в стоке с Advent-X'ом. В начале да, были проблемы с чёткостью, но они устранились после того, как я отрегулировал винтом b-tension расстояние между направляющей звёздочкой переключателя и максимальной звездой - не 5мм (как привык делать у шимано), а 15-17мм, как сказано в руководстве по настройке.
А вот некую хлипкость бар-энд шифтера подтверждаю. Пока проблем с ним нет, но чтобы он чётко фиксировался в середине щелчков пришлось его сильно затянуть винтом. Вероятно, со временем разболтается.
Рекомендация использовать с бар-энд шифтером BS-M10-R шимановские переключатели m6000 не очень ясна, ведь m6000 рассчитаны на максимальную звезду 42T, а на BDC она уже 46T.
И кстати, сейчас на сайте Shulz больше нет предупреждения, что шифтер нужно переводить во фрикционный режим (хотя, я помню, раньше оно там действительно было).
Последний раз редактировалось Larchen; 15.01.2022 в 20:00.
Кто скажет. Подходят ли колёса shulz wanderer под безкамерку или нет? Кто говорит да,кто говорит нет. А кто ставил есть?
Есть еще специальные наборы для конвертации камерного обода в бескамерный. Там специальная лента ободная в комплекте.
joes-no-flats-universal-tubeless-conversion-kit02.jpg
Туда же еще тезисы "иногда подливать герметик", "отмывать покрышки от герметика", "возить с собой жгутики и шило", "проще отдельный вилсет с другими покрами".
Я когда-нибудь хочу попробовать бескамерку, хз за чем.
Но пока понимаю, что если ты не гонишься за специфическим качествами бескамерки и не сносишь покры до смены герметика, то проще залить герметик в камеру или поставить бронебойные покры. Благо с точки зрения проколов все работает точно так же.
Лушче на новые обода и покрышки потратиться с точки зрения облегчения их веса и улучшения ходовых качеств. Это точно логично.
Последний раз редактировалось maxxique; 17.01.2022 в 18:47.
Вот какие бы обода посоветуйте для wanderer. Легче?
622*19 - 622*21
Остальное уже по бюджету и уровню сумасшествия.
Но на самом деле, если никаких негативных аргументов в сторону смены ободов, покрышек и прочего нет, если по ощущениям все отлично, то никакого смысла их менять без особой надобности нет вообще. Большинство людей об этом не думают вообще. Ибо зачем....
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)