Дорожные велосипеды Shulz - Страница 781
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    Да чего же вас всех так извращаться то тянет...

Ну хочется шифтеров более подходящих, или групсета.

Ну купите вы этот шифтер, купите к нему 100% совместимый переклюк (это всегда указано в спеках), а стоковые железки продайте. И все дела.
    Тем более на условном Авито всегда, плюс-минус ожидание, можно найти живое железо.
    Тем более совместимые по спекам железяки всегда проще продать. За сим смешивать слона с бегемотом не всегда целесообразно.

Ну нет денег на какой-то условный топовый групсет Шиманы или Срама. Ну и фиг с ним.
    Посчитайте какие вам в основном требуется передаточные, поставьте просто трансмиссию классом пониже желаемой, но с нужными функциями и передаточным.
    В большинстве случаев же все эти железяки на 10-12 скоростей даже на 50-75% своего потенциала тупо не используются...
    Ну да, не будет у вас модной сковородки сзади. А оно вообще в принципе всегда ли надо то?

Ну ё-моё....

Я вон поставил на Вандерер Кларис годный с внутренней проводкой тросов, и 1 звезду спереди.
    Летом у меня спереди звезда 34Т, зимой - 30Т. Сзади 11-32. Группа надежная и удобная.
    Да, всего 8 скоростей. Ну вот, честное слово, мне этих скоростей хватает на все случаи моей жизни. Я даже среди них некоторые звезды пользую редко, ибо не езжу так быстро.
    Я раз за ваш опыт с 30T11-32, Кларисом и прочим, но как это полагается на российских площадках, ваш ответ не на мой вопрос.

Цитата Сообщение от eastar_1990 Посмотреть сообщение
    но как это полагается на российских площадках, ваш ответ не на мой вопрос.
    Тогда поиск по теме вам в помощь. Кажется, тут это уже обсуждалось, и не раз, ине два-с

Цитата Сообщение от eastar_1990 Посмотреть сообщение
    А кто ещё ставил переклюк advent X и шимановскую манетку? Кроме баренда. Есть живые рабочие сборки?
    Мне БДСМ придет - обязательно попробую. И деор 5120 на баренд попробую. Пистолеты 4600 и 4700 есть, но вот широкодиапазонный переклюк под них только Sensah делает, может куплю в перспективе.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    2.5 тыщи рублев, вполне посильная трата на поиграться.

https://aliexpress.ru/item/100500278...421c58d7SwrAz9
    Я с такими мыслями Ltwoo AX купил тыщи за две, переглюк и манетку. Ну - такое себе. Турней на 11 ск, по ощущениям)

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    Я вон поставил на Вандерер пистолеты Кларис годные с внутренней проводкой тросов, и 1 звезду спереди.
    Сзади вообще Альтус последний за копейки. Абсолютно годный переклюк и совместим по спекам.
    Летом у меня спереди звезда 34Т, зимой - 30Т. Сзади 11-32. Группа надежная и удобная.
    Да, всего 8 скоростей. Но вот, честное слово, мне этих скоростей хватает на все случаи моей жизни. Я даже среди них некоторые звезды пользую редко, ибо не езжу так быстро.
    Только вчера сидел а мастерской и пялился на звезды
    Раздумывал, как бы систему на одну звезду...и не придумал но уж никак не 36(просто она есть, для рейнджера ломовая слишком мне). А тут народ на 34 ездит. А я с 42т не сбрасывал цепь и это с шоссейной морковкой...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    А тут народ на 34 ездит
    Да. На моем рельефе за глаза хватает.

Я быстрее 35кмч все равно не разгоняюсь, тупо нет таких длинных и безопасных прямых.
    В принципе не могу себе представить, куда и зачем я могу лететь даже на 36-38Т спереди.

Ну и горок особо тоже нет. Летом на 34х32 вполне спокойно везде выезжаю.

Такшта, конечно, все эти сковородки выглядят отлично, как спереди, так и сзади, но я не понимаю где вообще я могу применить такой диапазон.

Вот зимой нужна понижайка, там как раз 30Х32 работают. Думал 28х34 сделать, но и так сошло. И наоборот, зимой ездить быстро тупо небезопасно, потому сковорода спереди вдвойне не сдалась...

Конечно, удобно, когда есть универсальная трансмиссия на все случаи жизни. И модно. Но это и дороже, как по стоимости, так и по эксплуатации и расходникам. И полгода каждая половина трансмиссии тупо не актуальна.
    Последний раз редактировалось maxxique; 14.01.2022 в 14:21.

Коллеги, помогите мне пожалуйста: хочу более широкое седло на BDC так как я широкозад) Идеально, если получится найти седло из одной линейки с VELO VL-1A64 (стоковое).
    Оно мне нравится, и цена нравится на сайте Shulz: https://shulz.ru/catalog/?id=497

НО, я не могу нигде найти даже просто такое же седло в продаже. Скорее всего оно имеет другую маркировку.
    Кто-нибудь знает сайт производителя? Тоже не получается просто найти. Короче я в замешательстве.

Ну или просто гелевое седло 150-155 мм кто-то может посоветует в продаже. Локация Екб.

Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Производитель так и называется Velo Saddles. Скорее всего, модель сугубо оемная и отдельно не продаётся. Ловите на авито.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Производитель так и называется Velo Saddles. Скорее всего, модель сугубо оемная и отдельно не продаётся. Ловите на авито.
    Вопрос что искать? VELO VL-1A64 (стоковое) - у меня сейчас стоит на байке.

Байк

Не вник в суть проблемы) есть в сети какие-то упоминания о vl-1a65, должно быть шире по логике, но где его искать...

Цитата Сообщение от antoshkis Посмотреть сообщение
    Коллеги, помогите мне пожалуйста: хочу более широкое седло на BDC так как я широкозад) Идеально, если получится найти седло из одной линейки с VELO VL-1A64 (стоковое).
    Оно мне нравится, и цена нравится на сайте Shulz: https://shulz.ru/catalog/?id=497

НО, я не могу нигде найти даже просто такое же седло в продаже. Скорее всего оно имеет другую маркировку.
    Кто-нибудь знает сайт производителя? Тоже не получается просто найти. Короче я в замешательстве.

Ну или просто гелевое седло 150-155 мм кто-то может посоветует в продаже. Локация Екб.
    Почему бы WTB какое-нибудь не взять, там есть более широкие модели похожей формы. А вот седла подобных производителей обычно чем шире, тем пухлее, соответственно, пятая точка будет затекать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)