тупо резина
я использую тупо наклейку от 3м, изоляция для кабеля.
041_big.jpg
Последний раз редактировалось Gearbox; 31.12.2021 в 16:59.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну условно полтора метра хватит на 1 байк
Я взял 3, пусть будет, за 400р отличная штука
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Про тупо резину слышал, что в жару может отвалиться, типо 30+. Если эта штука тоже самое, то наверно под палящим солнцем буду проблемы
Весной в Крыму проверю)
Для вейтвинеров инфа: все что я наклеил увеличило вес рамы на 100г
Последний раз редактировалось Romka97; 31.12.2021 в 18:13.
А просто на перо наклеить чтобы защитить 3 поверхности?
HowdyRudy, skadi, спасибо большое. Собственно, я тоже видел только их. Ну и ещё один типа райдер с малым подъёмом и всё равно глубокий по итогу.
Я собственно к чему. Сейчас на сурли езжу с дропом 114. Многовато субъективно, на грани комфорта. На несколько дней с товарищем велами махнулись - хотел его Ричи бекон попробовать. И получил море удовольствия на грунтах. Но вот алю уже не хочется, а картон за почти 80 ойров плюс доставка как-то кусается.
Эхх..
Спасибо ещё раз и с новым годом!
У венчурмакса дроп 100 но там тнтересное положение на дропах.. Этот доп изгиб.. В реале когда укащательные пальцы на тормозилках дроп гораздо меньше 100 мм
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)