Китайкарбон клуб - Страница 3398
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    А моя валяется в Желдоре и не могут ее доставить, потому что китайцы все никак не внесут мои данные получателя.

На чертеже 14. А я чего-то заказал хомут и только сейчас измерил - 16 мм. Ладно сначала надо посмотреть как сядет, а потом решать что с этим делать.
    Желдор - помойка бомжа.

Они морозили 2 недели, мол китайцы не заплатили ещё. Там типо около 500р было, китайцы (и ТК и карбонда) говорили, что заплатили все, просто у них чёт не обновляется, надо прост подождать
    Желдор хотел с меня ещё деньги взять за доставку до дома. Китайцы сказали, что покроют доставку.

В итоге меня запарило ждать, я позвонил им, сказал что заплачу вообще все (1075р), везите.
    Согласовали на 29 число, вечером звонят мне и говорят, что был недозвон (я указал 2 номера, ни на одном пропущенных не было), переносим на 30. Я в очередной раз на них погорел и сегодня вот привезли наконец.
    Карбонда перевела мне эти 1075р на палку и все

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от Seet Посмотреть сообщение
    классная рама, поздравляю!
    Отличный подарок на НГ
    Я ожидал ее получить еще в начале ноября, но чет не пошло)

Спасибо)

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Замутил защиту пера и нижней трубы. Материал TUPO RESINE, только по нормальной цене и без яркой упаковки

IMG20211230224645.jpgIMG20211230183355.jpg
    Последний раз редактировалось Romka97; 30.12.2021 в 23:14.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Ribl Посмотреть сообщение
    Эту ты знаешь Санта — Круз
    https://aliexpress.ru/item/4000614900030.html
    Взял такую на распродаже 11.11 за 17700 с доставкой, вот жду скоро должна подъехать

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Взял такую на распродаже 11.11 за 17700 с доставкой, вот жду скоро должна подъехать
    Дааа, норм скидоны были, взял крашенную за 21700
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    Дааа, норм скидоны были, взял крашенную за 21700
    Я специально брал самую дешёвую версию в чёрном лаке, чтобы если рама разочарует то хоть не так обидно было) Да и чёрный цвет в принципе устраивает меньше внимание привлекает к велосипеду)

Кстати рекомендую всегда пользоваться англоязычной версией сайта aliexpress.com вот сейчас например в ней цена на эту раму дешевле чем в русской и вообще она менее глючная и лучше работает.

Снимок экрана 2021-12-31 в 03.58.46.png Снимок экрана 2021-12-31 в 03.58.15.png

Я специально брал самую дешёвую версию в чёрном лаке, чтобы если рама разочарует то хоть не так обидно было) Да и чёрный цвет в принципе устраивает меньше внимание привлекает к велосипеду)

Кстати рекомендую всегда пользоваться англоязычной версией сайта aliexpress.com вот сейчас например в ней цена на эту раму дешевле чем в русской и вообще она менее глючная и лучше работает.

Вложение 669229 Вложение 669230
    Ага, дешевле, у них две позиции этих рам, скрины из разных лотов.

Желтенькое:
    https://www.aliexpress.com/item/4000614900030.html - 24к
    https://www.aliexpress.com/item/4001271470282.html - 33к
    Хочешь знать почему я использую фэт?
    Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от HowdyRudy Посмотреть сообщение
    Ага, дешевле, у них две позиции этих рам, скрины из разных лотов.
    Это скрины с одного лота https://www.aliexpress.com/item/4000614900030.html

Без имени-4.jpg
    Последний раз редактировалось Алекsei; 31.12.2021 в 01:39.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Коллеги, а кому-нибудь попадался на Али грэвельный мелкий баран, с дропом менее 100мм?
    Что-нибудь в стиле ritchey beacon или venturemax?

Вообще да, в русской версии та рама стоит как в соседнем лоте, это какой-то особый кетайский наебизнес в деле с двумя лотами на одну раму и разными ценами или где-то там собака все же порылась, пусть пояснительная бригада расскажет.
    Хочешь знать почему я использую фэт?
    Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.

Веломаньяк
    Байк

Вообще да, в русской версии та рама стоит как в соседнем лоте, это какой-то особый кетайский наебизнес в деле с двумя лотами на одну раму и разными ценами или где-то там собака все же порылась, пусть пояснительная бригада расскажет.
    Да это частая практика делают разные лоты с разными ценами, такое постоянно у китайцев практически на всех товарах

Ладно на али у них на своём домашнем магазине цены разные

Тоже интересно, может кто нибудь знает в чем секрет или просто такой китайский бизнес списифический.
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. ЮркЫй

Метки этой темы